Эмили в Париже (2020)

Эмили в Париже (2020) Zetflix

Нетворк:
В коллекции:

Описание "Эмили в Париже (2020)"

«Эмили в Париже» – остроумный, игривый и мечтательный романтический комедийный сериал, рассказывающий о жизни и приключениях молодой американки Эмили Купер (Лили Коллинз), амбициозного и оптимистичного менеджера по маркетингу из Чикаго, которая соглашается на перевод в парижский офис маркетинговой фирмы класса люкс.
Приехав в Город огней, Эмили оказывается в вихре культурного шока: язык, еда, мода, обычаи, культура работы и люди – все это разительно отличается от того, к чему она привыкла. Но она полна решимости извлечь максимум пользы из своей новой работы, новой жизни и нового города, а также показать своим французским коллегам, что ее американский взгляд может привнести свежие и инновационные идеи в их рекламные кампании.
Однако вскоре Эмили обнаруживает, что парижский образ жизни – это не только круассаны и coq au vin: ей приходится сталкиваться с языковым барьером, бюрократией, язвительным отношением коллег, холодностью некоторых местных жителей и отсутствием глубокой связи с кем-либо. К счастью, Эмили знакомится с несколькими ключевыми людьми, которые помогают ей преодолевать взлеты и падения ее эмигрантского существования: соседкой и няней, очаровательной и мудрой Маделин (Филиппина Леруа-Болье); коллегой и подругой, кипучей и пылкой Минди (Эшли Парк); и множеством потенциальных любовных интересов, от ее соседа-повара Габриэля (Лукас Браво) до ее клиента-финансиста Антуана (Уильям Абади) и ее знойного коллеги Жюльена (Сэмюэль Арнольд).
Пока Эмили работает над различными маркетинговыми кампаниями для высокопоставленных клиентов, она погружается в парижскую культуру, посещая музеи, рестораны, бары, клубы, парки и достопримечательности и пытаясь попутно выучить французский язык. Она также делает все возможное, чтобы поддерживать связь со своим парнем Дагом (Роэ Хартрампф), который остался в Чикаго и борется со своими карьерными и личными проблемами.
На протяжении десяти эпизодов первого сезона «Эмили в Париже» предлагает живой и красочный портрет контрастов и общих черт между американским и французским стилями жизни, а также проблем и радостей, связанных с пересечением культурных и личных границ. Сериал сочетает в себе юмор, романтику, драму и самопознание, что понравится как поклонникам жанра романтической комедии, так и любителям путешествий и культурных передач.
Лили Коллинз блистает в роли Эмили, привнося в нее свой собственный шарм, юмор и уязвимость. Эмили – это смесь наивности, яростной решимости и любопытного энтузиазма, и Коллинз делает ее легко узнаваемой и привлекательной главной героиней. Она также прекрасно взаимодействует со своими коллегами, особенно с Леруа-Болье, которая крадет многие сцены в роли утонченной и сардоничной Мэдлин. Актерский состав второго плана также силен: Парк вносит много комизма в роль неуемной Минди, а различные французские актеры привносят в свои роли различные акценты и взгляды.
Локации и дизайн сериала выполнены на высшем уровне, демонстрируя красоту и разнообразие Парижа во всей его красе. От ярких показов мод до уютных кафе, от роскошных отелей до модных галерей, от живописных мостов до оживленных уличных рынков – «Эмили в Париже» передает все многообразие граней и настроений города с мастерством и элегантностью. Саундтрек также дополняет атмосферу шоу: смесь французских и американских поп-, инди- и классических песен отражает эклектичные вкусы Эмили и ее путешествие к открытиям.
По своей сути «Эмили в Париже» – это легкое и романтичное кондитерское изделие, воспевающее радости и трудности перемен, роста и новых начинаний. Возможно, это не самое глубокое или реалистичное изображение жизни эмигрантов, но это веселый и очаровательный побег, который приглашает зрителей мечтать, смеяться и заново влюбляться в Париж.

Трейлер "Эмили в Париже (2020)"

Оригинальное название: Emily in Paris
TMDb Рейтинг: 7.705 1,239 votes
Дата выхода: Oct. 02, 2020
Дата окончания: Dec. 21, 2022
Сезонов: 4
Эпизодов: 40

Рецензия Zetflix к "Эмили в Париже (2020)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Эмили в Париже (2020)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Браконьер (2024)
Воздействие (2008)
Ходячие мертвецы: Мир за пределами (2020)
Шардлейк (2024)
Секретное вторжение (2023)
Невеста (2024)
Крейг из царства Ручья (2018)
Голубые огни (2023)
Добрые времена (2024)
PaparaGilles (2014)
Полиция Гавайев (2010)
Быть присяжным (2023)