Описание "Отель Хазбин (2024)"

Отель Хазбин” – анимационный комедийный сериал для взрослых, созданный Вивьен Медрано. Действие сериала происходит в Аду и происходит вслед за принцессой Ада, Чарли, которая пытается перевоспитать демонов и уменьшить перенаселение Ада, открыв “Счастливый отель”. Сериал начинается с того, что Чарли объявляет о планах по открытию “Счастливого отеля” перед недоброжелательной толпой. Вместе со своей подругой Вэгги Чарли надеется найти подопытного пациента, который докажет, что реабилитация возможна. Первым пациентом становится Ангел Даст, порнозвезда, демон-паук, который соглашается остановиться в отеле. Начинают прибывать новые пациенты, в том числе Аластор, печально известный демон-олень по прозвищу “Радиодемон”, который предлагает Чарли помощь в ее начинании.
Чарли и персонал отеля, включая Вэгги и Ангела Даста, пытаются излечить пациентов от их жестокой и греховной натуры с помощью терапии, песенных и танцевальных номеров и других методов реабилитации с разной степенью успеха. Аластор выступает в роли тревожного и могущественного мецената, который использует отель в качестве собственного развлечения, выборочно защищая его от внешних угроз.
Среди других заметных персонажей – родители Чарли Люцифер и Лилит, правители Ада. Чарли сталкивается с их неодобрением, когда пытается изменить природу Ада вопреки желанию отца. Отель “Хэппи” также привлекает нежелательное внимание многих владык Ада, включая Вокса, Валентино и Вельвета, которые видят в Чарли помеху их власти.
Благодаря эстетике ар-деко 1930-х годов, смешанной с современным юмором и музыкальными номерами, “Отель Хазбин” выделяется своей мрачной комедией и грубым юмором в креативном адском мире. Сериал для взрослых исследует темы искупления, сексуальности, зависимости и морали с непочтительными комедийными поворотами к религиозным концепциям и архетипам.
Во главе с неутомимым оптимистом Чарли персонал “Счастливого отеля” уморительно пытается доказать, что даже обитатели ада могут измениться к лучшему. Несмотря на то, что красочный состав грешников и демонов в сериале зачастую грубоват, они вызывают больше сочувствия, чем можно было ожидать, превращая “Отель Хазбин” в непочтительную и увлекательную историю искупления вопреки всем трудностям.
Первый сезон “Отеля Хазбин”, ставший культовым, заслужил похвалу за стильную анимацию, юмористический подход и подрывное чувство юмора. Сериал продолжает расширять свое адское царство с юмором, душой и множеством музыкальных номеров.

Трейлер "Отель Хазбин (2024)"

Оригинальное название: Hazbin Hotel
TMDb Рейтинг: 9.121 611 votes
Дата выхода: Jan. 18, 2024
Дата окончания: Feb. 01, 2024
Сезонов: 1
Эпизодов: 8
Среднее время 25 minutes

Рецензия Zetflix к "Отель Хазбин (2024)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Отель Хазбин (2024)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Периферийные устройства (2022)
Дядя Леша (2024)
Проект “Лазарь” (2022)
Кёнсонское существо (2023)
Batang Quiapo (2023)
Звёздные войны: Войны клонов (2008)
Истребитель демонов (2019)
Ёко из Сэнгоку (2024)
Уилл и Грейс (2017)
Везунчик (2013)
Нетипичный (2017)
Ненасытная (2018)