Наследие: Правдивая история “Лос-Анджелес Лейкерс” (2022)

Наследие: Правдивая история “Лос-Анджелес Лейкерс” (2022) Zetflix

Нетворк:

Описание "Наследие: Правдивая история “Лос-Анджелес Лейкерс” (2022)"

Наследие: Правдивая история “Лос-Анджелес Лейкерс” (2022) предлагает подробный взгляд на историю одной из самых культовых баскетбольных команд – “Лос-Анджелес Лейкерс”. Этот 10-серийный сериал, премьера которого состоится в 2022 году, расскажет о становлении команды с первых дней ее существования в Миннеаполисе до превращения в династию в Лос-Анджелесе. В нем использованы редкие архивные материалы и интервью с легендами “Лейкерс”, руководителями и членами их семей, что позволяет получить подробное представление о том, как франшиза покорила не одно поколение болельщиков.
Сериал начинается в конце 1940-х годов, когда “Лейкерс” были основаны как “Миннеаполис Лейкерс”. Мы узнаем, как команда быстро стала силой, с которой нужно было считаться, во главе с первой звездой Джорджем Миканом. За шесть лет “Лейкерс” выиграли пять чемпионатов, став одной из сильнейших команд НБА. Но из-за проблем с посещаемостью “Лейкерс” переезжают в солнечный Лос-Анджелес в 1960 году, открывая новую золотую эру.
В 60-е годы “Лейкерс”, возглавляемые Элджином Бэйлором и Джерри Уэстом, становятся претендентами на победу на Западном побережье. Однако они неоднократно терпят поражение в матчах со своими заклятыми соперниками – “Бостон Селтикс”. Сериал рассказывает о разочаровывающих поражениях “Лейкерс” в финалах и их неустанном стремлении наконец-то вырваться вперед и завоевать титул в Лос-Анджелесе.
Судьба франшизы меняется с приходом Уилта Чемберлена в 1968 году. Его доминирующее присутствие помогает “Лейкерс” выиграть долгожданный чемпионат в 1972 году. Но в последующие годы возникают новые проблемы, поскольку возраст и травмы вынуждают таких звезд, как Уэст и Чемберлен, уйти на пенсию.
Лейкерс” борются на протяжении 70-х годов, пока не происходит судьбоносный момент – выбор Эрвина “Мэджика” Джонсона на драфте 1979 года. Его яркий, стремительный стиль в сочетании с тонкостью Карима Абдул-Джаббара привел к появлению “Шоутайм” Лейкерс 80-х годов. Под руководством тренера Пэта Райли “Шоутайм” совершает революцию в баскетболе, завоевывая пять титулов благодаря гениальности Мэджика и Карима.
Сериал позволяет зрителям наблюдать за их династической победой, демонстрируя артистизм Мэджика и неотразимый бросок Абдул-Джаббара. Но к концу 80-х годов Showtime начинает выдыхаться, так как травмы мешают Карим в последних сезонах. В 1991 году Мэджик вынужден внезапно уйти на пенсию после того, как у него обнаружили ВИЧ.
Лейкерс” блуждают по 90-м годам без четкого направления, но сделка 1996 года с 17-летним феноменом Коби Брайантом придает им новую энергию. Коби тратит годы на борьбу с партнером по команде Шакилом О’Нилом, но в 2000-2002 гг. их нестабильное взаимодействие приводит к трехкратной династии. Эпоха Коби и Шака возвращает “Лейкерс” на вершину НБА, положив начало новой золотой эре в новом тысячелетии.
“Наследие: Правдивая история “Лос-Анджелес Лейкерс” (2022)” предоставляет беспрецедентный доступ к самой культовой организации профессионального баскетбола. Благодаря редким интервью и видеоматериалам в фильме рассказывается о том, как проницательный менеджмент, легендарные игроки и голливудский шик создали эту нестареющую спортивную династию.

Трейлер "Наследие: Правдивая история “Лос-Анджелес Лейкерс” (2022)"

Оригинальное название: Legacy: The True Story of the LA Lakers
TMDb Рейтинг: 8.396 24 votes
Дата выхода: Aug. 15, 2022
Дата окончания: Oct. 10, 2022
Сезонов: 1
Эпизодов: 10

Рецензия Zetflix к "Наследие: Правдивая история “Лос-Анджелес Лейкерс” (2022)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Наследие: Правдивая история “Лос-Анджелес Лейкерс” (2022)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Добро пожаловать в Рексэм (2022)
Убийства в мире «Playboy» (2023)
Александр Великий: Становлення бога (2024)
Доктор Кто: Спецвыпуски (2024)
Наш живой мир (2024)
Марс (2024)
Кокаиновые ковбои. Короли Майами (2021)
Завет: история Моисея (2024)
Вайс (2013)
Викинги (2013)
Джеффри Эпштейн: Грязный богач (2020)
Спасибо и доброй ночи: История Bon Jovi (2024)