Королева юга (2016)

Королева юга (2016) Zetflix

Нетворк:

Описание "Королева юга (2016)"

Королева Юга” – американский криминальный триллер, премьера которого состоялась 23 июня 2016 года на канале USA Network. Сериал основан на испаноязычном романе “Королева Юга” (La Reina del Sur) Артуро Переса-Реверте. Сериал рассказывает историю Терезы Мендосы, молодой мексиканки, которая становится самой влиятельной наркобаронессой на юге Испании после убийства своего бойфренда-контрабандиста Геро Давилы.
Главную роль Терезы Мендосы исполняет Алиса Брага, бразильская актриса, наиболее известная по ролям в фильмах “Я – легенда” и “Город Бога”. Тереза в исполнении Браги получилась одновременно яростной и уязвимой: зрители видят, как героиня превращается из наивной и беспомощной жертвы в бесстрашного лидера, который не остановится ни перед чем, чтобы защитить себя и свой бизнес.
Действие сериала начинается в мексиканском штате Синалоа, где Тереза работает менялой в местном наркокартеле. Ее жизнь круто меняется, когда Гуэро, ее бойфренд и член картеля, убит своим боссом. Опасаясь за свою жизнь, Тереза бежит в США и в конце концов оказывается в Далласе, штат Техас. Там она знакомится с Камилой Варгас, женой влиятельного наркобарона, которая берет Терезу под свое крыло.
По мере того как Тереза все больше вовлекается в мир наркотиков, она понимает, что для того, чтобы выжить, ей нужно быть готовой на все. Она быстро становится ценным сотрудником для Камилы и помогает ей взять под контроль наркоторговлю в Техасе. Попутно Тереза заключает союзы с другими влиятельными игроками в мире наркотиков, включая свою собственную команду верных солдат.
На протяжении пяти сезонов сериала зрители наблюдают за тем, как Тереза пробирается в опасный мир наркоторговли, сталкиваясь с проблемами как со стороны конкурирующих банд, так и со стороны правоохранительных органов. Она использует свой ум и находчивость, чтобы быть на шаг впереди своих врагов, часто прибегая к насилию и обману, чтобы защитить свой бизнес и своих близких.
Помимо сильной роли Терезы в исполнении Алисы Браги, сериал также может похвастаться талантливым актерским составом второго плана. Вероника Фалькон играет Камилу Варгас, влиятельную, но безжалостную наркобаронессу, которая наставляет Терезу. Питер Гадиот играет Джеймса Вальдеса, верную правую руку Терезы и ее любовный интерес. Хемки Мадера играет Поте Гальвеса, старейшего и самого надежного друга Терезы, который служит ей телохранителем и наемным убийцей.
Сериал “Королева Юга” получил высокую оценку за захватывающий сюжет, сильные актерские работы и напряженные экшн-сцены. Сериал также был отмечен за положительный образ сильной латиноамериканской героини, которая поднимается на вершину индустрии, где доминируют мужчины. Сериал “Королева Юга” привлек к себе внимание преданных поклонников и был продлен на шестой, заключительный сезон, премьера которого намечена на 2021 год.
В заключение можно сказать, что “Королева Юга” – это напряженная и захватывающая криминальная драма, которая следит за путешествием Терезы Мендозы, поднимающейся к власти в мире наркотиков. Благодаря сильным актерским работам, захватывающим сюжетным линиям и напряженным экшн-сценам сериал стал любимцем поклонников и получил высокую оценку за представление сильных латиноамериканских персонажей. Финальный сезон выйдет в эфир в 2021 году, и поклонники с нетерпением ждут эпического завершения этой невероятной истории.

Трейлер "Королева юга (2016)"

Оригинальное название: Queen of the South
TMDb Рейтинг: 7.659 411 votes
Дата выхода: Jun. 23, 2016
Дата окончания: Jun. 09, 2021
Сезонов: 5
Эпизодов: 62
Среднее время 42 minutes

Рецензия Zetflix к "Королева юга (2016)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Королева юга (2016)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Охота за убийцей (2024)
Песочный человек (2022)
Бойтесь ходячих мертвецов: Кассеты Алтеи (2019)
Королева развода (2024)
Семья Фарад (2023)
Дрифт – Партнеры по преступлению (2023)
Искусственный интеллект (2014)
Папаши-дружбаны (2023)
Фарго (2014)
Безграничная любовь (2023)
Бедные смеются, богатые плачут (2024)
Легенда о черном дереве (2024)