Квак и Жаб (2023)

Квак и Жаб (2023) Zetflix

Нетворк:
В коллекции:

Описание "Квак и Жаб (2023)"

Лягушка и Жаба» от Apple TV+ – это восхитительный и душевный мультсериал, основанный на любимой одноименной серии детских книг Арнольда Лобеля. В сериале рассказывается о приключениях двух лучших друзей, Лягушки и Жабы, которые исследуют свой лесной дом и переживают взлеты и падения дружбы.
Каждый эпизод «Лягушки и Жабы» состоит из нескольких коротких историй, каждая из которых подчеркивает важный урок доброты, сочувствия, терпения и других добродетелей, необходимых для построения крепких отношений. Лягушонок и Жаба учат юных зрителей состраданию и пониманию, начиная с того, как научиться делиться печеньем и заканчивая тем, как помочь друг другу преодолеть плохие сны.
Стиль анимации, использованный в «Лягушке и Жабе», прост и очарователен, яркие цвета и мягкие рисунки навевают уютную и гостеприимную атмосферу. Лесная обстановка пышная и яркая, с множеством милых животных и причудливых деталей, которые поражают воображение маленьких зрителей.
Озвучка в «Лягушке и Жабе» на высшем уровне: Терри Крюс и Тони Хейл очаровательно исполнили роли Лягушки и Жабы соответственно. Их химия ощутима, и они привносят в сериал чувство тепла и юмора, что делает его приятным для просмотра.
Один из самых ярких аспектов «Лягушки и Жабы» – это музыкальное сопровождение. Каждый эпизод наполнен запоминающимися песнями, которые связаны с различными историями и темами, рассматриваемыми в сериале. От джазовых мелодий о дружбе до трогательных баллад об упорстве – музыка в «Лягушке и Жабе» обязательно понравится зрителям всех возрастов.
Еще одна сильная сторона «Лягушки и Жабы» – то, что она доступна как детям, так и взрослым. Хотя сериал ориентирован в первую очередь на юных зрителей, юмор и сердечность, присутствующие в историях, делают его интересным для всех возрастов. Темы, затрагиваемые в каждом эпизоде, универсальны и понятны, что делает «Лягушку и Жабу» отличным сериалом для совместного семейного просмотра.
В целом, «Лягушка и жаба» от Apple TV+ – это восхитительный и очаровательный сериал, в каждом эпизоде которого передается дух любимых детских книг. Благодаря милым персонажам, душевным историям и запоминающейся музыке «Лягушка и жаба» обязательно понравится зрителям всех возрастов.

Трейлер "Квак и Жаб (2023)"

Оригинальное название: Frog and Toad
TMDb Рейтинг: 8.2 14 votes
Дата выхода: Apr. 27, 2023
Дата окончания: May. 30, 2024
Сезонов: 2
Эпизодов: 18
Среднее время 23 minutes

Рецензия Zetflix к "Квак и Жаб (2023)"

Когда я рос в 2000-х и увлекался детскими сказками, «Лягушка и жаба» навсегда осталась для меня одной из самых запоминающихся детских классических книг. Серия была проста в диалоге и повествовании, но компенсировала это замечательными иллюстрациями и интересными персонажами. Естественно, сериал, основанный на этой серии книг, был неизбежен, а в трейлере он выглядел так забавно. Можете себе представить, как я был раздавлен, когда посмотрел сериал и был полностью разочарован. Начиная с ужасного сценария и заканчивая слабой анимацией, это шоу больше походило на испытание моего терпения на выносливость.

Основанный на книгах покойного Арнольда Лобеля, сериал был разработан Робом Хоги, а дети Лобеля, Адам и Адрианна, выступили в качестве исполнительных продюсеров. Сериал рассказывает о повседневной жизни наших титулованных земноводных, которые наслаждаются обществом друг друга в лесу. Этому сериалу не стоило труда заставить меня влюбиться в него. Мало того, что в производстве участвуют дети автора, так еще и сериал короткометражный – каждая серия длится 11 минут. К сожалению, проблемы возникают с самого начала. Если говорить прямо, то эти эпизоды – С-Л-О-В! Истории о том, как Лягушка пробуждает Жабу к весне, как Жаба сажает стражника, как Жаба и Лягушка взбираются на гору, – все это не имеет смысла растягивать на 11 минут. Большую часть времени эти эпизоды посвящены тому, что герои стоят и разговаривают, или, что еще хуже, произносят небольшие вариации одной и той же фразы! В первом эпизоде они долго рассказывают о том, какое вкусное печенье и что они могут сделать, чтобы спрятать его. Опять же, это «покажи, да не говори», а не «скажи, да не показывай»! Лес также не кажется достаточно обжитым или антропоморфным: некоторые животные ходят на четвереньках, а другие стоят прямо? Что это?! Не помогает и то, что шоу преступно несмешное, со слабыми слэпстиками, паршивыми каламбурами и визуальными гэгами, от которых глаза разбегаются. Я не прошу Луну или что-то в этом роде, но хороший темп и хороший юмор не должны быть слишком сложными.

В этом сериале не очень хорошо поставлена работа над тем, чтобы персонажи нравились, что особенно обидно, ведь это должны быть одни из самых простых персонажей для написания. Наш титульный дуэт, Лягушка и Жаба, не более чем некомпетентные и ничтожные бездарности, которые настолько медлительны, что делают улиток похожими на бегунов. Лягушка – скорее назойливый вредитель, который никогда не думает, прежде чем действовать, а Жаба – бессодержательный неудачник, который никогда не слышал о слове «терпение». Эти двое выглядят как фланкеризация любимых персонажей, которые, несмотря на различия в характере, являются очень хорошими друзьями, которые работают друг на друга и имеют отличную химию. В таком виде эти лилии-попрыгунчики могли бы с тем же успехом затеряться в болоте. Никто больше не оставляет неизгладимого впечатления. Ни Робин, ни Минк, ни Суслик, ни Улитка, НИКТО!

Лучшее, что я могу сказать об этом сериале, – это то, что озвучка действительно хороша. Нэт Факсон и Кевин Майкл Ричардсон озвучивают именно так, как я представлял себе Лягушку и Жабу, читая книги. Факсон делает Лягушонка похожим на эксцентричного, но доброго и понимающего друга. Природный голос Ричардсона, звучащий баратоном, идеально подходит к спокойному, мягкому и щедрому голосу Жабы. Селена Луна в роли Робин звучала довольно бодро. Том Кенни отлично справился с ролью Минка, даже подарил ему приятный певческий голос. Мне также показалось, что Коул Эскола, Апарна Нанчерла и Рон Фанчес отлично справились с ролями Суслика, Улитки и Енота соответственно. Несмотря на слабый материал, актеры, безусловно, показали себя с лучшей стороны.

Визуально сериал выглядит как ожившие книжные иллюстрации… пока персонажи не начинают двигаться, тогда это выглядит как неуклюжие бумажные вырезки. Анимацию выполнила компания Titmouse, и это, честно говоря, не самая лучшая их работа. С одной стороны, дизайны персонажей выглядят так, будто они соскочили (без каламбура) со страниц книг. Лягушка и Жаба сохранили свой антропоморфный дизайн с перепончатыми лапками, разделенными глазами и бугристыми бородами. Фоны также великолепно проработаны, они напоминают сказку, но при этом создают ощущение погружения. А вот анимация очень жесткая. Персонажи очень ограничены в движениях, когда ходят, разговаривают или корчат смешные рожицы. Как будто им запрещено выходить за рамки модели и они используют все преимущества анимации, чтобы оставаться верными оригинальным книжным иллюстрациям. Особенно это заметно, когда Жаба корчит глупые рожицы, чтобы заставить семена расти. Кажется, что они сдерживаются, и это выглядит не так глупо. С точки зрения дизайна, это шоу выглядит так, будто книги оживают, но когда персонажи действительно оживают, это не выглядит правильно.

Этот мультфильм – сплошная дремота! Лягушка и Жаба» – это необычайно скучный мультфильм с ужасным сценарием, некомпетентными персонажами, несуществующим юмором и слабой анимацией. Я могу похвалиться, что озвучка хорошая, а дизайн неплохой, но этого недостаточно, чтобы рекомендовать его. Если вы, как и вы, выросли на книгах, избавьте себя от разочарования и посмотрите вместо этого «Винни-Пуха» или «Медвежонка». Я никогда не просил «Луну», но хороший мультфильм не должен быть такой высокой задачей -.-

Рецензии пользователей к "Квак и Жаб (2023)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Зимородок (2022)
Голубоглазый самурай (2023)
Проклятие! (2023)
Запах сундука (2023)
Атака титанов (2013)
Звёздные войны: Видения (2021)
Эволюция Черепашек-ниндзя (2018)
Магия и мускулы (2023)
Как Князю Тьмы полюбить жену-эльфийку? (2024)
Крейг из царства Ручья (2018)
Fired on Mars (2023)
Просто добавь магии (И немного волшебства) (2016)