Описание "Дом Дракона (2022)"

“Дом Дракона” – новейший фэнтезийный драматический сериал от создателей “Игры престолов” Д. Б. Уайсса и Дэвида Бениоффа, который выйдет на экраны в 2022 году на канале HBO. Сериал основан на романе Джорджа Р.Р. Мартина “Огонь и кровь” и рассказывает о семье Таргариенов за 300 лет до событий “Игры престолов”.
В сериале снимается Пэдди Консидайн, который играет короля Визериса Таргариена. Мэтт Смит исполняет роль принца Деймона Таргариена, младшего брата короля Визериса, а Оливия Кук – его возлюбленную, Алисент Хайтауэр. Стив Туссен играет лорда Корлиса Велариона, также известного как Морской Змей, а Эмма Д’Арси – принцессу Раэниру Таргариен, дочь Визериса и наследницу Железного трона.
По мере развития сериала мы становимся свидетелями постепенного упадка династии Таргариенов в Семи Королевствах. Это история о предательстве, любви и войне, которая показывает, как некогда могущественная семья драконоборцев потеряла власть. Сериал оживляет богатую историю и мифологию Семи Королевств с помощью блестящего актерского состава, каждый из которых привносит в свои роли свой уникальный талант.
“Дом Дракона” – это визуальная феерия, которая переносит зрителей в мир, где драконы правят небом, а битвы ведутся на мечах и щитах. Потрясающая кинематография, захватывающие дух спецэффекты и яркие костюмы оживляют историю как никогда раньше. Не менее впечатляет и саундтрек, в котором переплетаются элементы классической музыки, народных мелодий и современного рока, создавая уникальное, атмосферное звучание, которое непременно покорит зрителей.
Сериал исследует сложных персонажей, составляющих семью Таргариенов, предлагая взглянуть на их жизнь, амбиции и борьбу. От короля Визериса Таргариена, который борется за свою власть, до принца Дейемона Таргариена, чья жажда власти грозит разорвать семью на части, – все герои сериала глубоко несовершенны и увлекательны. Именно напряженные отношения между ними двигают сюжет вперед, делая просмотр захватывающим и эмоциональным.
В целом, “Дом дракона” – это обязательный к просмотру сериал для поклонников “Игры престолов”, фэнтезийной драмы и исторической фантастики. Благодаря звездному актерскому составу, потрясающим визуальным эффектам и захватывающему сюжету сериал наверняка понравится зрителям по всему миру. Так чего же вы ждете? Смотрите “Дом дракона” онлайн и погружайтесь в мир Таргариенов.

Трейлер "Дом Дракона (2022)"

Оригинальное название: House of the Dragon
TMDb Рейтинг: 8.423 3,643 votes
Дата выхода: Aug. 21, 2022
Дата окончания: Oct. 23, 2022
Сезонов: 2
Эпизодов: 11

Рецензия Zetflix к "Дом Дракона (2022)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Дом Дракона (2022)"

Rated 3,0 out of 5
25.12.2023

Значительно слабее “Игры престолов”. Мне удалось посмотреть его после 6 серии первого сериала. Сюжет меня совершенно не заинтересовал, экшн-сцены были минимальны, а актерский состав безвкусен.

Brano
Rated 5,0 out of 5
18.10.2023

Пожалуй, единственное, чего ему не хватило до качества GOT – сильных персонажей, потому что в остальном я снова оказался в мире Семи Королевств и не только… Для меня – потрясающе, спасибо и дальше. Больше, дальше, глубже, …

Prochy38
Rated 4,0 out of 5
20.08.2023

Должен признаться, что я не слишком ждал продолжения справедливо прославленного GoT, но в итоге все вышло отлично. Я не чувствую GoT так сильно, как мне хотелось бы, но время от времени в нем проскальзывает что-то от “Игры престолов”. Персонажи и их диалоги великолепны. Мне очень понравилась политика, хотя и не так сильно, как в GoT. Но, возможно, это потому, что здесь задействован только один клан, который я не могу винить. Визуальные эффекты здесь идеальны. Драконы невероятны, как будто они когда-то существовали. Хотя, с одной стороны, я должен покритиковать, что один из них очень напомнил мне сцену с Т-рексом из “Парка Юрского периода”. Но, к счастью, его огненное дыхание компенсировало это. Возможно, повороты здесь не такие сильные, как мы привыкли, но, поскольку это первая серия, я не жалуюсь. В сериале также есть временные сдвиги, когда актерам приходится меняться. Поначалу это застает врасплох, особенно смена главной принцессы, конечно, но я привыкла. Я ненавижу временные сдвиги в сериалах, но здесь это не так уж и плохо. В них есть смысл. Хотя, надо сказать, главную актрису могли бы сделать и покрасивее. Потом меня очень пугали чернокожие актеры. И снова, к счастью, все не так безумно смешано, как я ожидала. Несмотря на то, что светло-белые волосы чернокожих актеров бросаются в глаза, по крайней мере, все чернокожие актеры находятся на своих местах. Они не разбросаны повсюду, как, например, в “Запугивании”. В конце я бы отметил музыку, которая не обижает. Просто я ожидал более новой темы. Очень заметна нотка из последней серии GoTka, что совсем не мешает. 85/100

HonzysKISS
Rated 1,0 out of 5
31.07.2023

Это все роды и де-хо-ны, которые нужно видеть. Пэдди Консидайн – лучший из них, но в остальном фильм слаб.

santiamén
Rated 3,0 out of 5
22.07.2023

Фу…я буквально прорвалась через него…мне вообще не понравилось…особенно большим предательством был сдвиг во времени, когда полностью поменяли главную актрису, остальные выглядели точно так же только…актрисы не были похожи и я не понимала что происходит и думала что случайно посмотрела другую серию…дети большая путаница в телевизоре кто кому идет…скучно, они просто говорили ни о чем все время телевизора… Вы могли бы сделать это дерьмо за 3 дня…у вас есть драконы, так, блядь, используйте их – одна единственная сцена…никаких боев, ничего…я действительно не знаю, как оценить это…это выглядит хорошо, но это дерьмо. …я ставлю 3/5 из жалости к вам и надеюсь, что дальше будет лучше…я имею в виду, что Игра Престолов дает пощечину с самого начала, как только ты выбиваешь ублюдка из машины и сильно шлепаешь его…это было абсолютное дерьмо…😞

Deyw

Смотрите на Zetflix

Свалочные люди (2024)
Ночные вызовы (2022)
Здравствуй, будущее! (2023)
MF Призрак (2023)
Преступники (2024)
По долгу службы (2012)
Человек, который упал на Землю (2022)
Паразит: Серые (2024)
Аватар: Легенда об Аанге (2005)
Кайдзю № 8 (2024)
Чёрная материя (2015)
Проклятие (2023)