Джеффри Эпштейн: Грязный богач (2020)

Джеффри Эпштейн: Грязный богач (2020) Zetflix

Нетворк:

Описание "Джеффри Эпштейн: Грязный богач (2020)"

“Джеффри Эпштейн: Грязный богач (2020)” – это сериал 2020 года, в котором рассказывается о страшных преступлениях и сексуальном насилии, совершенных финансистом-миллиардером Джеффри Эпштейном. Сериал основан на одноименной книге, написанной Джеймсом Паттерсоном, Джоном Коннолли и Тимом Маллоем.
Сериал рассказывает о жизни и преступлениях Эпштейна, обвиненного в сексуальном насилии над десятками несовершеннолетних девочек. В четырех эпизодах сериала рассказывается о восхождении Эпштейна к власти в мире финансов и его нечестивых связях с самыми уважаемыми и влиятельными людьми мира.
В сериале представлены интервью с несколькими жертвами Эпштейна, в том числе Энни Фармер, Шоной Риверой и Майклом Райтером. В сериале также представлены интервью с журналистами, юристами и сотрудниками правоохранительных органов, которые участвовали в расследовании преступлений Эпштейна.
Первый эпизод сериала рассказывает о ранних годах покойного финансиста, начиная с его воспитания в Кони-Айленде, работы учителем и заканчивая его становлением как финансиста на Уолл-стрит. Второй эпизод посвящен отношениям Эпштейна с влиятельными людьми, включая президентов Билла Клинтона и Дональда Трампа, а также британского принца Эндрю и Алана Дершовица – профессора права Гарвардского университета, который помог Эпштейну добиться признания вины во Флориде в 2008 году.
В третьем эпизоде сериала рассказывается о годах, проведенных Эпштейном на его частном острове Литтл-Сент-Джеймс, который часто называли “островом педофилов”. Здесь Эпштейн организовал операцию по торговле сексуальными услугами и заманил на остров десятки несовершеннолетних девочек. Жертвы подробно рассказывают о своем опыте, в том числе о том, как их обхаживала и вербовала помощница Эпштейна, Гислен Максвелл.
В четвертом и заключительном эпизоде сериала внимание переключается на расследование преступлений Эпштейна, в том числе на то, как ему удавалось так долго скрываться от правосудия. Жертвы и их адвокаты рассказывают о юридических и бюрократических препятствиях, с которыми они столкнулись, добиваясь справедливости в системе, которая, казалось, была настроена против них.
Сериал представляет собой мощное и глубоко тревожное повествование о широко известном сексуальном хищнике, который использовал свое богатство и влияние для совершения ужасных преступлений против несовершеннолетних девочек. Интервью с жертвами Эпштейна дают мощный и эмоциональный рассказ об их переживаниях, а также подчеркивают стойкость и мужество тех, кто пережил насилие.
В целом фильм “Джеффри Эпштейн: Грязный богач (2020)” – захватывающий и эмоционально насыщенный документальный сериал, который служит отрезвляющим напоминанием о дисбалансе власти, позволяющем таким людям, как Эпштейн, процветать так долго. Сериал обязателен к просмотру для тех, кто интересуется делом Эпштейна, а также для всех, кто обеспокоен проблемой эксплуатации детей и уязвимых лиц.

Трейлер "Джеффри Эпштейн: Грязный богач (2020)"

Оригинальное название: Jeffrey Epstein: Filthy Rich
TMDb Рейтинг: 7.133 331 votes
Дата выхода: May. 27, 2020
Дата окончания: May. 27, 2020
Сезонов: 1
Эпизодов: 4
Среднее время 56 minutes

Рецензия Zetflix к "Джеффри Эпштейн: Грязный богач (2020)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Джеффри Эпштейн: Грязный богач (2020)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Сыны анархии (2008)
Охотник за разумом (2017)
Ходячие мертвецы: Истоки (2021)
Добро пожаловать в Рексэм (2022)
Мотель Бейтсов (2013)
Элсбет (2024)
Парижские фурии (2024)
Элементарно (2012)
Джентльмены (2024)
Семья (2023)
Чаки (2021)
Голубые огни (2023)