Внешние сферы (2022)

Внешние сферы (2022) Zetflix

Нетворк:

Описание "Внешние сферы (2022)"

Внешние сферы (2022) – американский драматический телесериал, премьера которого состоится на Amazon Prime Video в 2022 году. Созданный Брайаном Уоткинсом, сериал рассказывает историю владельца ранчо из Вайоминга, который оказывается втянутым в тайну, грозящую разлучить его семью и разрушить ткань его общества.
Действие сериала разворачивается в прекрасных диких землях Вайоминга, где он следит за жизнью владельца ранчо Ройала Эббота, пытающегося сохранить наследие своей семьи. Это история о семье, самобытности и стойкости. В центре сюжета сериала – взаимоотношения между людьми и землей, на которой они живут, а также конфликты, возникающие, когда люди, жившие на этой земле на протяжении многих поколений, сталкиваются с переменами, будь то новые технологии или новые люди.
Джош Бролин исполняет роль Ройала, сурового и стоического патриарха семьи Эббот, чьи земли передавались из поколения в поколение. Однако его покой разрушается, когда он обнаруживает тайну в своих владениях. Пытаясь разгадать эту тайну, он должен защитить свою семью, которой грозит опасность быть разорванной на части действующими силами.
Глен Гулд играет роль коренного американского следопыта, которого привлекают для помощи в расследовании. Команду дополняют Лили Тейлор в роли матриарха семьи и Тамара Подемски в роли местного шерифа, который расследует череду жестоких преступлений.
По мере развития сериала все герои оказываются в противоречии друг с другом и своими собственными противоречивыми желаниями. Напряжение ощущается, когда Ройал борется за сохранение своей семьи и общины, а также за сохранение своего образа жизни перед лицом перемен.
Спектакль затрагивает темы потери, горя и поиска идентичности, а также затрагивает социальные и экономические проблемы, с которыми сталкивается сельская Америка сегодня. Эти элементы в сочетании с прекрасными пейзажами Вайоминга создают захватывающую историю с уникальной перспективой.
Стоит отметить и кинематографию «Outer Range». В сериале прекрасно передан суровый и нетронутый ландшафт Вайоминга. Пейзажи захватывают дух и служат потрясающим фоном для темы семьи, самобытности и стойкости.
В целом, Внешние сферы (2022) обещает стать напряженной драмой с характером, исследующей сложные проблемы, с которыми сталкивается сельская Америка сегодня. Благодаря талантливому актерскому составу и потрясающей кинематографической картине, сериал наверняка покорит зрителей и оставит неизгладимое впечатление.

Трейлер "Внешние сферы (2022)"

Оригинальное название: Outer Range
TMDb Рейтинг: 6.993 217 votes
Дата выхода: Apr. 14, 2022
Дата окончания: May. 05, 2022
Сезонов: 2
Эпизодов: 15
Среднее время 50 minutes

Рецензия Zetflix к "Внешние сферы (2022)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Внешние сферы (2022)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Непревзойдённый царь небес / Верховный Бог (2020)
Капли Бога (2023)
Тень Чикатило (2024)
Мехмед: Султан Завоевателей (2024)
Бармен: Бокал бога (2024)
Гений (2017)
Ночной агент (2023)
Судная ночь (2018)
Ричер (2022)
Тёмное собрание (2023)
Калейдоскоп (2023)
Конь БоДжек (2014)