What's happening?

Описание "Хозяева ночи (2007)"

Хозяева ночи (2007)» – американский криминальный драматический фильм 2007 года режиссера и сценариста Джеймса Грея. В главных ролях Хоакин Феникс, Марк Уолберг и Ева Мендес. Фильм рассказывает о семье нью-йоркских полицейских, которые в 1980-е годы противостоят русскому наркоторговцу. Фильм начинается с Бобби Грина (Хоакин Феникс), менеджера ночного клуба в Бруклине, который известен своим отношением к вечеринкам и дистанцированностью от своей семьи правоохранителей, состоящей из его отца Берта (Роберт Дюваль) и брата Джозефа (Марк Уолберг), которые оба являются высокопоставленными офицерами полиции Нью-Йорка. Бобби использует свою работу как прикрытие для участия в торговле наркотиками с русскими мафиози во главе с Вадимом Нежинским (Алекс Веадов).
Однако цепь событий заставляет Бобби пересмотреть свой жизненный выбор после того, как его брат Джозеф остается в ночном клубе позже обычного и становится свидетелем того, как русские мафиози стреляют в полицейского, работавшего с ним под прикрытием. Во время столкновения Джозеф получает ранение, и Бобби приходится задуматься о своем выборе, когда жизнь его брата оказывается под угрозой.
По мере развития сюжета Бобби пытается восстановить отношения с семьей и наладить свои неудачные отношения с Джозефом. В конце концов он соглашается сотрудничать с полицейским департаментом, чтобы привлечь к ответственности русскую мафию. Но все усложняется, когда Бобби становится мишенью для русских, которые не очень-то жалуют его предательство.
Фильм «Хозяева ночи (2007)» – это напряженный, жесткий и эмоционально насыщенный фильм, который исследует темы семьи, верности и силы отношений. Действие фильма происходит в конце 1980-х годов, когда в Нью-Йорке процветала наркоторговля, а организованная преступность была на пике популярности.
Одним из наиболее значимых аспектов фильма является его обстановка и достоверность, с которой он изображает эпоху. Постановочный дизайн, костюмы и саундтрек фильма способствуют созданию захватывающей атмосферы, которая переносит зрителей в Нью-Йорк 1980-х годов.
Еще одна сильная сторона фильма – исключительная игра звездного актерского состава. Хоакин Феникс великолепно исполняет роль Бобби Грина, тонко и деликатно передавая внутреннюю борьбу своего героя. Марк Уолберг и Ева Мендес также впечатляюще исполнили роли брата и девушки Бобби соответственно.
Экшн-последовательности в фильме – еще одна изюминка, особенно кульминационная сцена, в которой Бобби противостоит русской мафии. Сцена выполнена мастерски, и ей удается поддерживать высокий уровень напряжения на протяжении всего фильма.
В целом, «Хозяева ночи (2007)» – это хорошо сделанный, захватывающий триллер, который предлагает глубину развития персонажей и эмоциональный резонанс, не часто встречающийся в криминальных драмах. Благодаря захватывающему сюжету, исключительной игре актеров и богато переданной обстановке фильм обязательно стоит посмотреть поклонникам жанра.

Трейлер "Хозяева ночи (2007)"

Оригинальное название: We Own the Night
Премьера: Oct. 12, 2007
Страна: United States
Время: 112 Мин.
IMDb Рейтинг: 6.8 93,211
TMDb Рейтинг: 6.693 1,311

Рецензия Zetflix к "Хозяева ночи (2007)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Хозяева ночи (2007)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Вторая жизнь Гарольда Фрая (2023)
Планета страха (2007)
Спайдерхед (2022)
Добыча (2022)
Заклятие (2013)
Девушка сверху (2024)
Чудеса с небес (2016)
Два плюс два — это любовь (2024)
Эра выживания (2022)
Наслаждение или Боль (2013)
Король Англии (2019)
Ведьма (2018)