What's happening?

Описание "Хоббит: Пустошь Смауга (2013)"

Вторая часть кинотрилогии “Хоббит” – фильм “Хоббит: Пустошь Смауга” – отправляет зрителей в эпическое путешествие по Средиземью. Фильм режиссера Питера Джексона с Иэном МакКелленом в роли Гэндальфа, Мартином Фрименом в роли Бильбо Бэггинса и Ричардом Армитиджем в роли Торина Океншильда рассказывает об отважной группе гномов и их спутниках-хоббитах, которые продолжают свой поход, чтобы отвоевать свою родину у злобного дракона Смауга.
Фильм “Хоббит: Пустошь Смауга (2013)а” начинается с воспоминаний о встрече волшебника Гэндальфа с великим врагом Сауроном. Спасшись, Гэндальф вновь встречается с компанией гномов и убеждает их отправиться в опасный путь через темный и мрачный лес Мирквуд к Одинокой горе.
Путешествие через Мирквуд чревато опасностями, от гигантских пауков до коварных эльфов, и именно здесь отвага и быстрота мышления Бильбо подвергаются испытанию. По пути они встречают Тауриэль (Эванджелин Лилли), искусную воительницу-эльфийку, которая оказывается ценным союзником.
На подходе к Одинокой горе гномы встречаются лицом к лицу с могучим драконом Смаугом (его озвучивает Бенедикт Камбербэтч). Противостояние оказывается одновременно захватывающим и страшным, а хитрость Бильбо – ключом к их выживанию.
Но Смауг – не единственный их враг. Коррумпированный Мастер Озерного города (Стивен Фрай) и его мерзкий приятель Альфрид (Райан Гейдж) замышляют заговор против компании гномов и не остановятся ни перед чем, чтобы заполучить богатства Одинокой горы.
На фоне всего этого хаоса Торин Океншилд становится все более одержимым идеей вернуть себе родину, и его эгоистичные амбиции грозят расколоть группу. Тем временем Гэндальф обнаруживает темную силу, действующую в Средиземье, и отправляется на задание, чтобы остановить ее, пока не стало слишком поздно.
“Хоббит: Пустошь Смауга (2013)” – это потрясающее визуальное и захватывающее приключение, которое порадует как поклонников творчества Толкина, так и новичков. Актерский состав во главе с несравненным Иэном МакКелленом демонстрирует великолепные игры, которые оживляют любимых персонажей на большом экране.
Хотя некоторым зрителям может показаться, что темп фильма временами замедляется, богато детализированное построение мира и эпический масштаб делают его достойным дополнением к саге о Средиземье. А если учесть, что в заключительной части трилогии будет разыграна эпическая битва, поклонники будут с нетерпением ждать завершения путешествия Бильбо.

Трейлер "Хоббит: Пустошь Смауга (2013)"

Оригинальное название: The Hobbit: The Desolation of Smaug
Премьера: Dec. 11, 2013
Страна: New Zealand
Время: 161 Мин.
IMDb Рейтинг: 7.8 696,879
TMDb Рейтинг: 7.572 12,496

Рецензия Zetflix к "Хоббит: Пустошь Смауга (2013)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Хоббит: Пустошь Смауга (2013)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Бэтмен и Харли Квинн (2017)
Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак (2012)
Команда миротворцев (2024)
Тор 2: Царство тьмы (2013)
След киллера (2024)
Район 37 (2014)
Суперсемейка 2 (2018)
Снайпер: Воин призрак (2016)
Таинственный сад (2020)
Широко шагая (2004)
G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз (2021)
Охота на воров (2018)