What's happening?

Описание "Скуби-Ду: Шалость или сладость (2022)"

“Скуби-Ду: Шалость или сладость (2022)” – захватывающий анимационный приключенческо-комедийный фильм, выпущенный в 2022 году, с участием всеми любимой банды разгадывателей тайн: Скуби-Ду, Шэгги, Фреда, Велмы и Дафны. Режиссер Максвелл Атомс озвучил Фрэнка Уэлкера, Грея Гриффина и Мэттью Лилларда, и эта часть фильма, посвященная Хэллоуину, отправляет зрителей в захватывающее путешествие, полное смеха, тайн и, конечно же, множества закусок Скуби!
Фильм рассказывает о том, как банда Скуби-Ду приступает к своему самому захватывающему делу. Скуби-Ду и его друзья оказываются в живописном городке Кристальная Бухта как раз во время ежегодного праздника Хэллоуин. Город известен своими сложными костюмами, аттракционами с привидениями и легендарным “Монстром из Хрустальной Бухты”.
Прибыв в город, банда быстро обнаруживает, что что-то не так. Монстр Хрустальной Бухты” оказывается не просто местной легендой, когда вокруг них начинают происходить странные события. Призрачные фигуры бродят по улицам, пугая горожан и угрожая отменить долгожданный праздник Хэллоуин.
Скуби-Ду и его друзья, любящие разгадывать тайны и разоблачать монстров, бросаются в бой. Начав расследование, они сталкиваются с тайной группой, известной как Паранормальное общество Кристальной бухты. Возглавляемое эксцентричным профессором Харкинсом (его озвучивает Патрик Уорбертон), общество утверждает, что у него есть доказательства реальных сверхъестественных явлений в городе.
Решив докопаться до тайны, банда объединяется с Паранормальным обществом. Профессор Харкинс снабжает их самыми современными приспособлениями для охоты за привидениями, что позволяет им еще глубже проникнуть в суть сверхъестественных явлений. Пробираясь через дома с привидениями, темные переулки и зловещие леса, банда должна разгадать истину, стоящую за призрачными событиями, прежде чем ночь Хэллоуина закончится, а Хрустальная Бухта будет навсегда проклята.
Скуби-Ду: Шалость или сладость (2022) предлагает идеальное сочетание юмора, саспенса и ностальгии, возвращая поклонников к любимым классическим тайнам Скуби-Ду. Наряду с захватывающим основным сюжетом, фильм включает в себя множество уморительных гэгов и остроумных односложных фраз, что гарантирует множество моментов, когда зрители всех возрастов будут смеяться вслух. Химия между актерами, особенно Фрэнком Уэлкером в роли милого Скуби-Ду и Мэтью Лиллардом в роли болвана Шэгги, придает фильму дополнительный шарм.
По мере того как банда обнаруживает одну за другой улики, им приходится полагаться на свои индивидуальные сильные стороны, чтобы раскрыть дело. Интеллект и умение решать проблемы Велмы, находчивость Фреда, храбрость Дафны и, конечно же, ненасытный аппетит Скуби-Ду – все они играют важную роль в преодолении трудностей и раскрытии тайны.
Благодаря яркой анимации, захватывающему сюжету и волшебству Хэллоуина “Скуби-Ду: Шалость или сладость (2022)” подарит зрителям незабываемые впечатления от просмотра. Этот восхитительный фильм передаёт душу и сердце любимого мультсериала, привнося новые повороты, которые держат зрителей в напряжении от начала и до конца.
Так что собирайте свои закуски для Скуби и приготовьтесь к поездке на американских горках с весельем и приключениями, когда Скуби-Ду и его банда встретятся со своей жуткой судьбой в фильме “Скуби-Ду: Шалость или сладость (2022)”! Эта эскапада на тему Хэллоуина обязательно оставит зрителей всех возрастов с улыбкой на лице и чувством ностальгии по одной из самых культовых анимационных франшиз всех времен.

Трейлер "Скуби-Ду: Шалость или сладость (2022)"

Оригинальное название: Trick or Treat Scooby-Doo!
Премьера: Oct. 04, 2022
Страна: United States
Время: 78 Мин.
IMDb Рейтинг: 5.8 2,067
TMDb Рейтинг: 7.082 170

Рецензия Zetflix к "Скуби-Ду: Шалость или сладость (2022)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Скуби-Ду: Шалость или сладость (2022)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Техасец по случайности (2024)
Игра окончена, чувак! (2018)
Крик. Ночь перед Рождеством (2023)
Суперфорсаж! (2015)
Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (2008)
На расстоянии любви (2010)
Пустошь тьмы и зла (2020)
La Leyenda de la Llorona (2011)
Обезьяний король (2023)
Классный мюзикл 3: Выпускной (2008)
Любите Куперов (2015)
Афера по-голливудски (2020)