What's happening?

Описание "Поезд на Юму (2007)"

Поезд на Юму (2007)» – захватывающий вестерн-боевик 2007 года режиссера Джеймса Мэнголда с Расселом Кроу, Кристианом Бэйлом и Беном Фостером в главных ролях. Фильм является ремейком одноименного фильма 1957 года, основанного на рассказе Элмора Леонарда. Действие фильма происходит в Аризоне в конце 1800-х годов, в то время, когда закон и порядок еще только устанавливались. Сюжет рассказывает о Дэне Эвансе (Кристиан Бэйл), бедном и нестабильном владельце ранчо, который сталкивается с финансовыми трудностями и потерей уважения со стороны своей семьи за то, что не смог их обеспечить. Он также переживает последствия Гражданской войны, потеряв ногу во время сражения за Союз.
Фильм открывается сценой ограбления поезда, где печально известный преступник Бен Уэйд (Рассел Кроу) и его банда захватывают поезд, перевозящий большую сумму наличных. В процессе Уэйд и его люди жестоко убивают нескольких охранников, давая понять, что они действительно опасные беглецы.
К Дэну Эвансу обращаются местные власти, которым нужна его помощь, чтобы доставить Бена Уэйда в город Контеншн, где его посадят на поезд и отправят в тюрьму. В обмен на это Дэну обещают 200 долларов, которые он рассматривает как возможность спасти свою семью от нищеты. Дэн, который поначалу не хотел браться за опасное задание, соглашается на работу и присоединяется к группе людей, которым поручено сопроводить Уэйда в Контеншен.
Во время путешествия по суровой и неумолимой местности группа сталкивается с неожиданными препятствиями и предательством. Тем временем Бен Уэйд постоянно пытается сбежать и манипулировать своими похитителями, давая понять, что он далеко не беспомощен. Во время путешествия Уэйд устанавливает связь с Дэном, признавая в нем честного и порядочного человека.
Напряжение достигает пика, когда банда разбойников, возглавляемая правой рукой Уэйда Чарли Принсом (Бен Фостер), угрожает силой вызволить Бена Уэйда. Ситуация становится еще более сложной, когда Дэн начинает видеть хорошее в характере Уэйда и начинает сомневаться в собственных мотивах и чувстве морали.
Фильм отличается исключительной игрой актеров, особенно Рассела Кроу, который изображает харизматичного и сложного Бена Уэйда с большой глубиной и нюансами. Кристиан Бэйл, известный своей преданностью своему ремеслу, также великолепно исполнил роль Дэна, передав внутреннее смятение и моральный конфликт персонажа.
Фильм также получил высокую оценку за потрясающую кинематографию, запечатлевшую широкие просторы и неумолимые пейзажи Старого Запада. Партитура фильма, написанная Марко Белтрами, прекрасно дополняет происходящее на экране, создавая ощущение напряженности и срочности.
В целом, «Поезд на Юму (2007)» – обязательный к просмотру фильм для поклонников жанра вестерн и всех, кто ценит хорошо поставленную экшн-драму. Захватывающий сюжет, сложное развитие персонажей и потрясающие визуальные эффекты делают фильм выдающимся представителем жанра, а исполнение Рассела Кроу, Кристиана Бэйла и Бена Фостера – просто исключительным.

Трейлер "Поезд на Юму (2007)"

Оригинальное название: 3:10 to Yuma
Премьера: Sep. 06, 2007
Страна: United States
Время: 122 Мин.
IMDb Рейтинг: 7.6 331,844
TMDb Рейтинг: 7.21 3,451

Рецензия Zetflix к "Поезд на Юму (2007)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Поезд на Юму (2007)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Самый пьяный округ в мире (2012)
Любой ценой (2016)
Бессмертный (2023)
Недруги (2017)
Джанго освобождённый (2012)
Путь воина (2010)
Мёртвые не причиняют боли (2024)
Бедовая Джейн (2024)
Выживший (2015)
Баллада Бастера Скраггса (2018)
Джона Хекс (2010)
В долине насилия (2016)