What's happening?

Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)

Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011) Zetflix

Режиссер:

Описание "Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)"

Капитан Джек Воробей (Джонни Депп) отправляется в Лондон, чтобы найти человека, который выдает себя за него. По слухам, самозванец набирает команду для поисков легендарного Фонтана молодости. Сначала Воробей спасает своего бывшего первого помощника Джошами Гиббса (Кевин МакНелли), которого собираются повесить, но их обоих хватают. Джек предстает перед королем Георгом II (Ричард Гриффитс), который хочет, чтобы он возглавил экспедицию к фонтану до того, как его найдут испанцы. Возглавляет экспедицию старый заклятый враг Джека, капитан Гектор Барбосса (Джеффри Раш), теперь капер на службе у британского флота, потерявший корабль Джека, “Черную жемчужину”, а также свою ногу.
Джеку удается бежать, и его находит отец, капитан Тиг (Кит Ричардс), который предупреждает Джека об испытаниях Фонтана. Вскоре Джек узнает, что самозванка – Анжелика (Пенлопа Крус), его бывшая возлюбленная и дочь безжалостного пирата Черная Борода (Иэн Макшейн), которая обладает сверхъестественными способностями и практикует магию вуду. Джек вынужден присоединиться к команде Черной Бороды и вести их к Фонтану. Тем временем Гиббс, запомнивший, а затем уничтоживший карту Воробья, заключает сделку с Барбоссой, чтобы тот привел его и его команду к фонтану.
На борту корабля Черной Бороды “Месть королевы Анны” Джек узнает, что воду из фонтана нужно пить одновременно из двух серебряных чаш, некогда принадлежавших Хуану Понсе де Лену. Тот, кто пьет из чаши, содержащей слезу русалки, продлевает свою жизнь, в то время как другой человек умирает, высасывая из тела годы жизни. Черная борода намеревается использовать силу фонтана, чтобы обойти роковую встречу с одноногим человеком, и берет курс на бухту Уайткэп. Там он заманивает в ловушку русалку, в которую влюбляется пленный миссионер Филипп Свифт (Сэм Клафлин) и называет Сиреной (Стрид Бергс-Фрисби). Затем Черная Борода посылает Воробья забрать чаши с севшего на мель корабля де Лена. Прибыв на место, Воробей застает там только Барбоссу: испанцы уже забрали чаши.
Барбосса хочет отомстить Черной бороде за захват Черной жемчужины, из-за чего Барбоссе пришлось ампутировать себе ногу, чтобы спастись. Они с Джеком замышляют победить Черную бороду, а затем украсть чаши из ближайшего испанского лагеря. Тем временем Сирена, вернувшая любовь Филиппа, обманом заставляет его пролить слезу, которую собирает Черная Борода, а затем оставляет ее умирать, заставляя Филиппа отправиться с ним. Воробей возвращается с чашами и Гиббсом, с которым он воссоединился, помогая Барбоссе. Джек договаривается с Черной Бородой о возвращении конфискованного магического компаса и освобождении Гиббса в обмен на чаши и то, что он приведет их к Фонтану. Черная борода соглашается, и Гиббс уходит с компасом Джека.
У фонтана Черная Борода и его команда подвергаются нападению Барбоссы, а также испанцев, посланных своим королем уничтожить фонтан, считая его силу мерзостью против Бога. После напряженной схватки Барбосса закалывает Черную бороду мечом с ядом, но Анжелика также получает ранение. Барбосса забирает волшебный меч Черной Бороды и, приняв командование, уходит с командой Черной Бороды. Филипп, смертельно раненный, спасается и возвращается, чтобы освободить Сирену. Найдя чаши, которые испанцы выбросили на глубину, Сирена отдает их Воробью, а затем забирает умирающего Филиппа, чтобы исцелить его под водой.
Анжелика намерена пожертвовать собой ради отца, но Воробей обманывает их, и Анжелика неосознанно пьет из чаши, содержащей слезу Сирены, тем самым убивая Черную бороду и спасая ее. Хотя они признаются друг другу в любви, Джек, зная, что она может отомстить за смерть отца, бросает ее на острове, намереваясь, чтобы ее подобрал проходящий мимо корабль. Затем Джек находит Гиббса, который с помощью компаса Воробья обнаружил корабль “Месть” и забрал все захваченные корабли, которые Черная Борода волшебным образом уменьшил и разлил по бутылкам, включая “Черную жемчужину”. Вдвоем они отправляются в путь, надеясь найти способ вернуть “Жемчужине” ее прежний размер.
В сцене после титров Анжелика, все еще находящаяся на острове, находит куклу вуду Черной Бороды, изображающую Воробья, которую выбросило на берег.

Трейлер "Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)"

Оригинальное название: Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
Премьера: May. 15, 2011
Страна: United States
Время: 136 Мин.
IMDb Рейтинг: 6.6 556,841
TMDb Рейтинг: 6.542 13,355

Рецензия Zetflix к "Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Код доступа «Кейптаун» (2012)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
Балерина (2016)
Иллан: волчья бригада (2018)
Звёздные врата: Ковчег Истины (2008)
Рождественские хроники (2018)
Война миров Z (2013)
Мэри Поппинс возвращается (2018)
Повелитель стихий (2010)
Пушистый вояж (2024)
Джон Уик 4 (2023)