What's happening?

Описание "Не беспокойся, дорогая (2022)"

Действие фильма “Не беспокойся, дорогая (2022)” (Don’t Worry Darling) происходит в 1950-х годах. Это психологический триллер, который делает смелый шаг вперед, предлагая женский подход к повествованию. Фильм, написанный Кэти Силберман и снятый Оливией Уайлд, переносит зрителей в эпоху, когда в обществе все еще господствовали патриархальные взгляды, а голоса женщин замалчивались.
В фильме Флоренс Пью играет роль Элис, домохозяйки, живущей в пригороде. Она замужем за Джеком, которого играет Гарри Стайлз, обаятельным и успешным бизнесменом. Элис довольна своей ролью домохозяйки, но она быстро понимает, что в ее идиллической общине происходит что-то странное. Пытаясь докопаться до истины, Элис оказывается под прицелом опасности, что приводит к раскрытию секретов, которые грозят разрушить саму основу ее жизни.
Крис Пайн играет Фрэнка, таинственную фигуру, которая входит в жизнь Элис, вызывая у нее одновременно любопытство и смятение. Присутствие Фрэнка усиливает напряжение в фильме, поскольку Элис начинает сомневаться во всем, что она когда-либо знала о своем мире. Этот фильм – свидетельство силы исключительного таланта, и весь актерский состав выкладывается на полную катушку.
В основе “Не беспокойся, дорогая (2022)” лежит захватывающая история обмана, предательства и выживания. Сюжет затрагивает темы газового освещения, контроля и общественных ожиданий, заставляя зрителей столкнуться с коварной природой токсичной мужественности. Уайлд проделал безупречную работу, чтобы сбалансировать действие, напряжение и драматизм фильма, ни разу не позволив темпу ослабнуть.
Кинематограф фильма также впечатляет, использование света и тени создает призрачный тон, который нарастает к кульминационному финалу. Костюмы и музыка переносят зрителей в ушедшую эпоху, погружая их в тот период, не становясь при этом отвлекающей диковинкой.
Одним из самых значительных достоинств фильма “Не беспокойся, дорогая (2022)” является замечательная игра Флоренс Пью. Актер играет мощно, создавая тонкий образ Элис, который одновременно эмоционально сырой и захватывающий. Пью демонстрирует весь свой диапазон, передавая внутреннюю борьбу Элис с чуткостью и мастерством.
Гарри Стайлз, сыгравший свою вторую главную роль, также впечатляет своей игрой. Он с легкостью играет обаятельного, но зловещего Джека, вызывая чувство предчувствия, которое дает понять, что ему нельзя доверять. Крис Пайн не менее убедительно изображает Фрэнка, добавляя к его характеру сложность, которая заставляет зрителей гадать до самого конца.
В целом, “Не беспокойся, дорогая (2022)” – это захватывающий фильм, который бросает вызов общественным нормам и освещает силу женщин. Это увлекательное исследование человеческой психики и отличная демонстрация таланта Уайлд, Силбермана, Пью, Стайлза и Пайна. Фильм останется с вами надолго после титров и станет свидетельством силы повествования, когда все сделано правильно. Его нельзя пропустить.

Трейлер "Не беспокойся, дорогая (2022)"

Оригинальное название: Don't Worry Darling
Премьера: Sep. 21, 2022
Страна: United States
Время: 122 Мин.
IMDb Рейтинг: 6.3 138,580
TMDb Рейтинг: 6.799 2,041

Рецензия Zetflix к "Не беспокойся, дорогая (2022)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Не беспокойся, дорогая (2022)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Джокер (2019)
В белом плену (2012)
По половому признаку (2018)
Айсберг (2010)
Близко (2019)
Серый человек (2024)
Мальчики-налетчики (2010)
Сфера (2017)
На конференции (2023)
Эбигейл (2024)
Светлячки в саду (2008)
Лобстер (2015)