What's happening?

Описание "Мой домашний динозавр (2007)"

В приключенческом фэнтезийном фильме 2007 года «Мой домашний динозавр (2007)» зрители отправляются в воображаемое путешествие в Шотландское нагорье во время Второй мировой войны. В фильме, снятом режиссером Джеем Расселом по мотивам книги Дика Кинг-Смита, снялись Эмили Уотсон, Дэвид Моррисси и Алекс Этель. Фильм начинается с того, что пожилой мужчина Ангус (Брайан Кокс) рассказывает группе детей историю о существе из шотландского фольклора, известном как «водяная лошадь». Он рассказывает о том, как его младший сын (Алекс Этель) обнаружил на пляже возле своего дома странное яйцо. После того как он принес его в семейное поместье, из яйца появляется мифическое существо и начинает расти с пугающей скоростью.
Ангус рассказывает о многочисленных приключениях, которые он пережил вместе с водяным конем, которого он назвал Крузо. Существо, напоминающее тюленя с длинным рылом и острыми зубами, очень любопытно и быстро привязывается к Ангусу. Вместе они исследуют шотландскую сельскую местность, и Ангус делает все возможное, чтобы скрыть Крузо от своей матери (Эмили Уотсон) и других взрослых в округе.
Когда Крузо становится больше и доставляет все больше хлопот, Ангус понимает, что ему нужно найти постоянный дом для своего любимого друга. Он обращается к знатоку шотландской мифологии, американскому солдату по имени Льюис (Бен Чаплин), который очарован Водяным Конем и намерен узнать о нем больше.
По мере того как война в регионе усиливается, Ангус и Льюис вынуждены работать вместе, чтобы уберечь Крузо от опасности, как от вражеских сил, так и от любопытных глаз правительства. В конце концов эти два человека осознают, как много у них общего, и завязывают маловероятную дружбу.
В «Мой домашний динозавр (2007)» также затрагиваются темы семьи, дружбы и силы воображения. Ангус и его мать испытывают трудности в отношениях, поскольку она часто отстраняется и поглощена собственными заботами. Ангус использует Крузо, чтобы убежать от своей несчастливой реальности и найти счастье и общение в этом существе. Он также сближается с другим ребенком, живущим в этом районе, девочкой по имени Кирсти (Приянка Си), которая разделяет его любовь к животным и приключениям.
В фильме использованы потрясающие визуальные эффекты, включая кадры отдаленной шотландской сельской местности, а также реалистичные изображения водяного коня Крузо. Существо оживает благодаря сочетанию аниматроники, кукольного искусства и CGI, создавая невероятно реалистичный и правдоподобный персонаж.
В целом, «Мой домашний динозавр (2007)» – это восхитительный и увлекательный фильм, который захватит воображение зрителей младшего и старшего возраста. Это душещипательная история о дружбе, приключениях и силе повествования, которая несомненно оставит зрителей в восторге и вдохновении.

Трейлер "Мой домашний динозавр (2007)"

Оригинальное название: The Water Horse
Премьера: Dec. 25, 2007
Страна: New Zealand
Время: 112 Мин.
IMDb Рейтинг: 6.4 43,062
TMDb Рейтинг: 6.462 998

Рецензия Zetflix к "Мой домашний динозавр (2007)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Мой домашний динозавр (2007)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Царство 3: Пламя судьбы (2023)
Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989)
Великолепная пятерка (2023)
Королевство драконов (2018)
Путь домой (2010)
Ангус, стринги и поцелуи взасос (2008)
Приключения мистера Пибоди и Шермана (2014)
История Золушки 3 (2011)
Финч (2021)
Август Раш (2007)
Ким Пять-с-плюсом (2019)
Тьма: Монстры за поворотом (2020)