What's happening?

Описание "Лавка чудес (2007)"

Лавка чудес (2007)» – семейный фантастический фильм, вышедший на экраны в 2007 году. В центре сюжета – магазин волшебных игрушек, принадлежащий мистеру Магориуму (Дастин Хоффман), 243-летнему эксцентричному человеку, который верит, что каждая игрушка в его магазине живет своей собственной жизнью. Он обращается за помощью к Молли Махони (Натали Портман), своей управляющей магазином, чтобы найти преемника, так как сам планирует вскоре уйти на пенсию.
Молли, бывшая пианистка-вундеркинд, которая чувствует себя не реализованной и застрявшей в своей работе в магазине, поначалу не решается взять на себя такую ответственность. Кроме того, ее мучает писательская болезнь, ведь она уже много лет пытается сочинить концерт. Однако благодаря поддержке мистера Магориума Молли начинает верить в себя и свои способности. Она начинает видеть магические свойства, которые окружают ее и магазин.
Тем временем бухгалтер магазина Генри Уэстон (Джейсон Бейтман) отчаянно хочет, чтобы мистер Магориум остался, так как считает, что без него магазин прогорит. Однако мистер Магориум твердо намерен уехать и дарит Молли «волшебный» брусок дерева, из которого можно построить все, что она себе представит. Молли с помощью ребенка по имени Эрик начинает строить модель мистера Магориума в натуральную величину, чтобы взять его с собой в путешествие.
Но все начинает идти наперекосяк, когда магазин начинает терять свою магию. Магазин игрушек превращается из яркой, красочной страны чудес в унылое, запущенное место. Игрушки начинают барахлить, а Конкистадор (игрушка, которую построил мистер Магориум) захватывает магазин, пытаясь его разрушить. Молли, Генри и Эрик должны объединить усилия, чтобы спасти «Чудо-империю мистера Магориума», пока не стало слишком поздно.
Темы фильма – воображение, творчество и вера в себя. На протяжении всего фильма герои учатся пользоваться своим воображением и удивляться окружающему миру. Они учатся верить в себя и свои способности, а также в то, что все возможно, если к этому стремиться.
Актерская игра в «Лавке чудес (2007)» великолепна. Дастин Хоффман играет мистера Магориума с детским удивлением и ноткой грусти, когда он готовится покинуть свой любимый магазин. Натали Портман блистает в роли Молли, которая превращается из сомневающегося работника в человека, видящего мир в новом свете. Джейсон Бейтман в роли Генри – более сдержанный персонаж, но и в нем есть свои моменты юмора и сердечности.
Визуальные эффекты в фильме потрясающие. Магазин игрушек – это яркая, красочная страна чудес, наполненная волшебными игрушками и диковинными предметами. Спецэффекты и кинематограф также на высшем уровне, создавая захватывающий и фантастический мир, который притягивает зрителя.
В целом, «Лавка чудес (2007)» – это восхитительный и душевный фильм, который идеально подходит для семейного просмотра. Он пробуждает в зрителях чувство удивления и воображения, побуждая их к творчеству и вере в себя. Персонажи хорошо проработаны, актерская игра великолепна, а визуальные эффекты потрясающи. Это фильм, который демонстрирует волшебство детства и напоминает нам, что все возможно, если верить в себя.

Трейлер "Лавка чудес (2007)"

Оригинальное название: Mr. Magorium's Wonder Emporium
Премьера: Nov. 14, 2007
Страна: United States
Время: 93 Мин.
IMDb Рейтинг: 6.2 47,733
TMDb Рейтинг: 6.209 1,203

Рецензия Zetflix к "Лавка чудес (2007)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Лавка чудес (2007)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Блич 3: Исчезнуть в темноте (2008)
Шрек: Хэллоуин (2010)
Тор 2: Царство тьмы (2013)
Суперсемейка (2004)
Истребитель демонов: Узы брата и сестры (2019)
Пятьдесят оттенков черного (2016)
Бэтмен навсегда (1995)
Плохой Санта 2 (2016)
Барби и Хрустальный замок (2008)
Зелёный Фонарь: Берегись моей силы (2022)
Такие разные близнецы (2011)
30 безумных желаний (2018)