What's happening?

Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)

Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007) Zetflix

Режиссер:
В коллекции:

Описание "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)"

Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)» (англ. The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford) – американский вестерн 2007 года режиссёра Эндрю Доминика с Брэдом Питтом, Кейси Аффлеком и Сэмом Шепардом в главных ролях. Фильм основан на одноименном романе Рона Хансена 1983 года и рассказывает о последнем годе жизни Джеймса, который предшествовал его убийству Робертом Фордом. Действие фильма происходит в штате Миссури в конце 1800-х годов. В начале фильма Джесси Джеймс (Брэд Питт), печально известный член банды Джеймса и Янгера, возвращается в свой дом после ограбления банка. Банда с трудом сводит концы с концами, а Джеймс становится все более параноидальным и непредсказуемым, что мешает его товарищам по преступному сообществу доверять ему.
Тем временем Роберт Форд (Кейси Аффлек) – молодой и впечатлительный член банды, который боготворит Джесси Джеймса и мечтает стать частью его окружения. Джеймс, зная об обожании Форда, берет его под свое крыло, но с течением времени Джеймс все больше разочаровывается в подхалимском поведении Форда и начинает воспринимать его как обузу.
Фильм исследует сложные отношения между Джеймсом и Фордом, прослеживая их постепенный спуск к насилию и предательству. По мере того как Джеймс становится все более параноидальным и неуравновешенным, Форд начинает видеть в нем угрозу своим собственным амбициям и замышляет его убийство. Напряжение между двумя мужчинами нарастает по мере развития фильма и достигает кульминации в драматической и шокирующей кульминации, которая оставит зрителей ошеломленными.
Операторская работа в фильме «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)» захватывает дух. Режиссер Эндрю Доминик создал яркий и атмосферный мир, передающий красоту и жестокость американского Запада. Каждый кадр, начиная от живописных пейзажей и заканчивая тускло освещенными интерьерами салунов и хижин, безупречно скомпонован и обрамлен, что придает фильму ощущение вневременной элегантности и красоты.
Замечательна и игра двух главных героев фильма: Брэд Питт мастерски исполнил роль параноика и непредсказуемого Джесси Джеймса. Питт изображает Джеймса харизматичным и жестоким разбойником, а также человеком, которого мучают его собственные демоны и преследует его собственная легенда. Кейси Аффлек, тем временем, не менее впечатляет в роли трусливого и амбициозного Роберта Форда. Аффлек изобразил Форда тонко и сложно, подчеркнув присущие этому персонажу противоречия и конфликты.
Заслуживают внимания и роли второго плана: Сэм Шепард в роли Фрэнка Джеймса, старшего брата Джеймса, и Сэм Рокуэлл в роли Чарли Форда, брата Роберта. Шепард придает Фрэнку Джеймсу жесткий характер, а Рокуэлл идеально исполняет роль незадачливого и немного туповатого Чарли Форда.
В целом, «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)» – это захватывающий и прекрасно сделанный фильм, который исследует темную сторону американского Запада. Продуманные характеры, потрясающая кинематография и сильные актерские работы делают этот фильм обязательным для просмотра любителям вестернов и драматических фильмов.

Трейлер "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)"

Оригинальное название: The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford
Премьера: Sep. 20, 2007
Страна: United States
Время: 160 Мин.
IMDb Рейтинг: 7.5 193,196
TMDb Рейтинг: 7.044 2,399

Рецензия Zetflix к "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

В диких условиях (2007)
12-й человек (2017)
Покойся с миром (2024)
Разлом (2018)
Бэтмен: Долгий Хэллоуин. Часть 1 (2021)
Элитный отряд: Враг внутри (2010)
Комната (2015)
Наруто 7: Потерянная башня (2010)
По половому признаку (2018)
Алита: Боевой Ангел (2019)
Секретные материалы: Хочу верить (2008)
Побочный эффект (2013)