What's happening?

Описание "Игры дьявола (2007)"

Игры дьявола (2007)» – захватывающая и напряженная криминальная драма 2007 года, в которой снялись Филип Сеймур Хоффман, Итан Хоук и Альберт Финни. Фильм режиссера Сидни Люмета рассказывает о двух братьях, Энди и Хэнке, которые замышляют ограбить ювелирный магазин своих родителей, чтобы решить свои финансовые проблемы.
Фильм открывается интимной сценой между Энди (Хоффман) и его женой Джиной (Мариса Томей), а затем быстро перескакивает в день ограбления. По мере реализации плана все начинает идти наперекосяк, и последствия действий братьев выходят из-под контроля. Фильм снят в нелинейной структуре, каждая часть истории рассказывается с точки зрения разных персонажей.
Хоффман мощно и захватывающе играет проблемного и манипулирующего Энди, который убеждает своего младшего брата Хэнка (Хоук) согласиться с опасным планом. Итан Хоук, играющий более ранимого и наивного Хэнка, не менее впечатляющ, поскольку он борется с моральными последствиями своих действий и потенциальными последствиями того, что его поймают.
В то же время актер-ветеран Альберт Финни отлично исполняет роль отца братьев, Чарльза, который по ходу фильма становится все более вовлеченным в их преступную деятельность. Путь его героя особенно трагичен, поскольку он пытается сохранить семью и справиться с последствиями своих действий.
Что делает «Игры дьявола (2007)» таким сильным фильмом, так это то, как он исследует темы жадности, семейной дисфункции и насилия, никогда не становясь проповедническим или дидактическим. Вместо этого Люмет мастерски сплетает различные точки зрения персонажей, чтобы создать сложный и тонкий портрет семьи, переживающей кризис.
Фильм также примечателен своими техническими достижениями: Люмет использует множество визуальных приемов, чтобы усилить напряженность и саспенс истории. Например, использование разделенных экранов особенно эффективно для создания ощущения хаоса и неразберихи во время сцены ограбления, а нелинейная структура фильма создает ощущение неизбежности, когда различные нити сюжета сходятся.
В целом, «Игры дьявола (2007)» – это напряженная и убедительная криминальная драма с выдающимися актерскими работами, хорошо продуманным сценарием и грамотной режиссурой. Это фильм, который будет держать вас в напряжении до самого конца, и который заставит вас размышлять о его темах еще долго после титров.

Трейлер "Игры дьявола (2007)"

Оригинальное название: Before the Devil Knows You're Dead
Премьера: Sep. 26, 2007
Страна: United States
Время: 117 Мин.
IMDb Рейтинг: 7.3 112,037
TMDb Рейтинг: 7.108 1,418

Рецензия Zetflix к "Игры дьявола (2007)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Игры дьявола (2007)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Брат 2 (2000)
Попутчик (2007)
Светская жизнь (2016)
Бэтмен: Год первый (2011)
Приют (2007)
В космосе / Космонавт (2024)
Фрост против Никсона (2008)
Исчезновение Харухи Судзумии (2010)
Матрица: Перезагрузка (2003)
Час пик 3 (2007)
Место под соснами (2013)
Долгий путь в Мекку (2024)