What's happening?

Описание "Время для себя (2022)"

“Время для себя (2022)” – комедийный фильм 2022 года о хаотичном мире дружбы взрослых людей и бесконечной борьбе за баланс между семейной жизнью и личным временем. Режиссер Джон Гамбург, популярные актеры Кевин Харт, Марк Уолберг и Реджина Холл в фильме бросают вызов общепринятым представлениям о жизни и обязанностях среднего возраста.
Фильм вращается вокруг жизни Сонни Фишера, энергично сыгранного Кевином Хартом, который оказывается в муках домашней жизни. Когда-то он жил ради приключений, а теперь посвятил себя роли преданного отца-домоседа, который с особой тщательностью ведет домашнее хозяйство, в то время как его успешная жена-архитектор Майя в исполнении Реджины Холл сосредоточена на своей карьере. Фильм открывает доступ к информации для многих зрителей, которые, возможно, сами запутались в особенностях воспитания детей и ведения домашнего хозяйства.
Хотя Санни гордится своей ролью семьянина, зрители вскоре обнаруживают, что он также рискует потерять связь со своей индивидуальностью и прежней жаждой жизни. Именно здесь в фильме разворачиваются комедийные эскапады, когда появляется возможность вновь открыть для Сонни острые ощущения его молодых лет, когда он сталкивается с пресловутой развилкой на дороге.
Появляется Хак Дембо, бывший лучший друг Сонни и его полярная противоположность, воплощенная Марком Уолбергом. Хак – свободолюбивый холостяк, который избегает атрибутов обычной жизни, предпочитая вести разгульный образ жизни, полный опасностей и азарта. Случайная встреча вновь сводит старых друзей вместе, и Сонни предлагает им отвязаться и отпраздновать день рождения Хака – это возвращает их к диким эскападам юности.
Двое друзей отправляются на выходные, которые обещают стать для Санни освобождением от повседневных забот. Зрители с удовольствием наблюдают за тем, как Сонни распускает волосы и пытается вспомнить, какой была жизнь до того, как его маршрутом стали школьные уроки, родительские собрания и домашние хлопоты. Фильм искусно проводит линию между шутливым юмором и душевными моментами, когда Сонни переживает кризис идентичности, задаваясь вопросом, что на самом деле значит иметь “время для себя”.
Контраст между двумя главными героями определяет большую часть юмора фильма. Харт в роли Сонни демонстрирует сочетание своего фирменного комедийного таланта и выразительной ранимости, когда он преодолевает бурные воды самопознания среднего возраста. В противоположность этому, Хак в исполнении Уолберга – это сверхъестественный, жаждущий острых ощущений персонаж, который отказывается взрослеть, выступая в роли катализатора для многих высокоэнергетических розыгрышей фильма. Харизматичное, масштабное присутствие Уолберга помогает усилить комедийные ситуации, с которыми сталкиваются оба героя, и в результате возникает динамичная химия, которая раздвигает границы их дружбы.
Реджина Холл, изобразившая Майю, привносит в дикое повествование приземленную перспективу, предоставляя голос разума и ответственности, который часто идет вразрез с новообретенным желанием Сонни вернуть себе независимость. Ее героиня также подчеркивает зачастую сложную природу супружеской поддержки и понимания, демонстрируя сложный танец партнерства и родительства с юмором и изяществом.
Фильм “Время для себя (2022)” использует классическую идею неудачного уик-энда, чтобы раскрыть темы самооценки, неизбежности перемен и важности равновесия. Это фильм, который восхищает хаосом неожиданных ситуаций, ценностью дружбы и осознанием того, что вы никогда не будете слишком взрослыми, чтобы переосмыслить, кто вы есть или кем вы хотите быть. На протяжении всего фильма зрители становятся свидетелями целой серии комедийных испытаний, которые подвергают испытанию дружбу Сонни и Гека, а также брак Сонни и его личностный рост.
Режиссер Джон Гамбург придает фильму стиль, знакомый зрителям, которые любят комедии для взрослых, смешивая ситуативную комедию с эмоциональной остротой, чтобы передать послание, которое найдет отклик у зрителей из всех слоев общества. Хотя фильм не избегает абсурда и нелепости, ему удается придать этим элементам реальность, связанную с трудностями и взрослением персонажей.
На техническом уровне “Время для себя (2022)” подкрепляется высокими производственными ценностями, демонстрируя захватывающую операторскую работу и саундтрек, дополняющий происходящее на экране. Темп фильма обеспечивает постоянное вовлечение зрителей, которые вместе с героями переживают каждый поворот сюжета.
В целом, “Время для себя (2022)” – это комедия, которая отправляет зрителя в вихревое приключение, погружаясь в зачастую уморительные сложности жизни, дружбы и постоянного поиска личного пространства в мире, наполненном обязательствами. Харт, Уолберг и Холл возглавляют актерский состав, который привносит сердце и юмор в историю, обращенную к тем, кто когда-либо чувствовал себя потерянным в рутине повседневной жизни и жаждал вновь открыть для себя радость своих более беззаботных дней.

Трейлер "Время для себя (2022)"

Оригинальное название: Me Time
Премьера: Aug. 26, 2022
Страна: United States
Время: 101 Мин.
IMDb Рейтинг: 5.1 39,547
TMDb Рейтинг: 5.939 797

Рецензия Zetflix к "Время для себя (2022)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Время для себя (2022)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Би Муви: Медовый заговор (2007)
Из моего окна: За морями (2023)
Бёрдмэн (2014)
Американское чтиво (2023)
Монстр в Париже (2011)
Стань Легендой! Бигфут младший (2017)
Хижина в лесу (2012)
Последний богатырь: Посланник Тьмы (2021)
Любовь со второго взгляда (2024)
Знакомство со спартанцами (2008)
Моя пиратская свадьба (2022)
С 5 до 7. Время любовников (2014)