What's happening?

Описание "Волк с Уолл-стрит (2013)"

Волк с Уолл-стрит” – фильм 2013 года, основанный на реальной истории Джордана Белфорта, нью-йоркского биржевого маклера, ставшего миллионером благодаря мошенничеству и коррупции. В фильме снялись Леонардо Ди Каприо в роли Белфорта, Джона Хилл в роли его правой руки Донни Азоффа и Марго Робби в роли жены Белфорта, Наоми Лапаглиа. Фильм начинается с того, что молодой Белфорт работает в небольшой брокерской фирме на Уолл-стрит в конце 1980-х годов. Он быстро понимает, что может заработать гораздо больше денег, продавая пенни-акции богатым инвесторам, и вместе с Азоффом открывает собственную фирму Stratton Oakmont. Неэтичные методы ведения бизнеса Белфорта вскоре привлекают внимание ФБР, и он вынужден путаться во все более сложной паутине лжи, обмана и преступной деятельности, чтобы удержать свою империю на плаву.
Ди Каприо потрясающе играет Белфорта, передавая и его харизматическое обаяние, и его безжалостные амбиции. Хилл не менее впечатляющ в роли Азоффа, обеспечивая большую часть комической разрядки фильма своими причудливыми манерами и возмутительным поведением. Робби, тем временем, блистает в роли Лапальи, придавая пронзительную уязвимость персонажу, который легко мог бы быть сведен к двумерной трофейной жене.
Однако, пожалуй, самым ярким аспектом “Волка с Уолл-стрит” является его бескомпромиссное изображение излишеств образа жизни Белфорта. Фильм наполнен сценами употребления наркотиков, оргий и других форм разврата, и все они представлены с почти сюрреалистической интенсивностью. Режиссер Мартин Скорсезе никогда не уклонялся от мрачного реализма, и этим фильмом он еще раз доказывает, что является мастером передачи темной стороны человеческой натуры.
Конечно, фильм не лишен недостатков. Фильм длится три часа и порой кажется перегруженным, а постоянный шквал нецензурной лексики и вульгарных образов может показаться некоторым зрителям раздражающим. Кроме того, фильм критикуют за то, что он прославляет действия Белфорта, а не осуждает их. Однако важно помнить, что фильм основан на реальной истории, и поэтому он не обязан нести в себе аккуратную мораль.
В итоге “Волк с Уолл-стрит” – это увлекательное исследование развращающего влияния богатства и власти. Это фильм, который требует просмотра, даже если смотреть его не всегда легко. Благодаря блестящему исполнению и смелому подходу к повествованию он наверняка произведет неизгладимое впечатление на зрителей на долгие годы.
Фильм “Волк с Уолл-стрит” – это захватывающее и вязкое изображение восхождения одного человека к власти и разрушительных последствий этого для него самого и окружающих его людей. Это фильм, который заставит зрителей задуматься о собственных ценностях и убеждениях, а также о природе успеха в нашем обществе.

Трейлер "Волк с Уолл-стрит (2013)"

Оригинальное название: The Wolf of Wall Street
Премьера: Dec. 25, 2013
Страна: United States
Время: 180 Мин.
IMDb Рейтинг: 8.2 1,550,146
TMDb Рейтинг: 8.034 22,754

Рецензия Zetflix к "Волк с Уолл-стрит (2013)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Волк с Уолл-стрит (2013)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Догмен (2023)
Хороший, плохой, долбанутый (2008)
Суперпитомцы (2022)
Тайная жизнь домашних животных (2016)
Идеальная зависимость (2023)
Эль Камино: Во все тяжкие (2019)
Тролли (2016)
Гоголь. Вий (2018)
Выжившая (2018)
Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)
Май (2024)
Несломленный: Путь к искуплению (2018)