Ходячие мертвецы: Мир за пределами (2020)

Ходячие мертвецы: Мир за пределами (2020) Zetflix

Нетворк:
В коллекции:

Описание "Ходячие мертвецы: Мир за пределами (2020)"

The Walking Dead: World Beyond – спин-офф популярной постапокалиптической драмы The Walking Dead, действие которого происходит в той же вселенной, кишащей зомби. Премьера сериала состоялась в октябре 2020 года, а первый и единственный сезон завершился в ноябре 2021 года. Сериал рассказывает о группе выживших подростков, выросших в защищенном сообществе под названием “Колония Кампус”, расположенном в Небраске, одном из последних оставшихся убежищ в США. Эти подростки, включая сестер Айрис (Алия Ройал) и Хоуп Беннетт (Алекса Мансур), ищут ответы на вопросы об исчезновении своего отца, который был ученым, работавшим на Гражданскую Республику, могущественную организацию, сыгравшую важную роль в крушении старого мира.
В своей миссии они сталкиваются с группой молодых людей из сообщества под названием Эндлинги, которые обладают ценной информацией об исчезновении их отца. Элтон Ортис (Николас Канту), Сайлас Пласкетт (Хэл Кампстон) и Феликс Карлуччи (Нико Торторелла) присоединяются к сестрам в путешествии, чтобы найти и спасти своего отца, пока не стало слишком поздно.
В актерском составе также присутствует Джулия Ормонд в роли Элизабет Кублек, подполковника вооруженных сил Гражданской Республики и действующего лидера Колонии Кампус. Кублек играет важную роль в общей сюжетной линии вселенной The Walking Dead, и ее действия в World Beyond во многом определяют будущее персонажей.
В Ходячие мертвецы: Мир за пределами (2020) используется иной подход к жанру зомби-драмы, поскольку в центре внимания оказываются преимущественно молодые персонажи, что позволяет по-новому взглянуть на мир, созданный в оригинальном сериале. В сериале также появляются новые враги и союзники, добавляющие глубину и без того обширному миру. Сериал также исследует сложности выживания в постапокалиптическом мире и эмоциональную нагрузку, которую это оказывает на выживших.
Визуально сериал потрясающий, с отличной кинематографией и спецэффектами, которые оживляют постапокалиптический мир. Жутковатый саундтрек дополняет общую атмосферу сериала, а использование флэшбэков и других сюжетных приемов придает глубину персонажам.
Хотя Ходячие мертвецы: Мир за пределами (2020) имеет свои сюжетные линии, в конечном итоге он служит связующим звеном между оригинальным сериалом и грядущим мультиплатформенным событием The Walking Dead: The Final Season. В сериале раскрывается больше информации о таинственной организации Содружество, которая сыграет свою роль в финальном сезоне “Ходячих мертвецов”.
В целом, Ходячие мертвецы: Мир за пределами (2020) – это приятный спин-офф, который предлагает зрителям новый взгляд на постапокалиптический мир. Новые персонажи и враги добавляют глубину и без того обширной вселенной, а темы выживания и эмоционального воздействия апокалипсиса находят отклик у зрителей. Хотя сериал продлился всего один сезон, он стал удовлетворительным завершением, подготовив финальный сезон оригинального сериала.

Трейлер "Ходячие мертвецы: Мир за пределами (2020)"

Оригинальное название: The Walking Dead: World Beyond
TMDb Рейтинг: 7.486 1,072 votes
Дата выхода: Oct. 04, 2020
Дата окончания: Dec. 05, 2021
Сезонов: 2
Эпизодов: 20
Среднее время 43 minutes

Рецензия Zetflix к "Ходячие мертвецы: Мир за пределами (2020)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Ходячие мертвецы: Мир за пределами (2020)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Звёздные войны: Силы судьбы (2017)
Наутилус (2024)
Добро пожаловать в Бейрайш (2013)
«Монарх»: Наследие монстров (2023)
Ходячие мертвецы (2010)
Росомаха и Люди-Икс (2009)
Аватар: легенда об Аанге (2024)
Звёздные войны: Сопротивление (2018)
Киберпапа (2024)
Доктор Кто (2005)
Второй лучший госпиталь в галактике (2024)
Переживший Эскобара: По прозвищу Джей Ха (2017)