Описание "Тачки на дороге (2022)"

Тачки на дороге” – анимационный комедийно-приключенческий сериал от Disney+, в котором Молния Маккуин и Мэтр отправляются из Радиатор-Спрингс на восток в путешествие по всей стране. Действие сериала происходит после событий “Тачек 3”, и в нем возвращаются многие любимые фанатами персонажи из кинофраншизы “Тачки”.
В начале “Тачек на дороге” Молния Маккуин и его лучший друг Мэтр чувствуют себя скучно и беспокойно в маленьком городке Радиатор-Спрингс. В поисках острых ощущений Мэтр предлагает им отправиться в эпическое путешествие через всю страну, чтобы Молния смог лично выступить на недавно открывшейся гоночной спортивной сети. Молния соглашается, и дуэт отправляется в путешествие на восток по открытой дороге, по пути делая остановки у знаковых достопримечательностей американской трассы 66.
Проезжая через такие места, как Орнамент Вэлли и Кадиллак Рейндж, Молния и Мэтр встречают знакомые лица из мира Тачек, которые присоединяются к ним на разных этапах их путешествия. Это и подружка Молнии Салли, и друзья-гонщики Круз Рамирес и Бобби Свифт, и кузен Мэтра Бак, и жители городка Радиатор-Спрингс – Луиджи, Гвидо, Фло, Рамон и другие. Меняющийся состав персонажей обеспечивает новые приключения и казусы, сосредоточенные вокруг путешествия Молнии.
Среди примечательных приключений: Молния и Круз участвуют в подпольном дерби по сносу зданий, Мэтра принимают за легенду о монстр-траках, друзья узнают о происхождении легенды о призрачном свете, а Молния теряет свои фирменные наклейки с молниями. Герои переживают новые ситуации в незнакомых местах, используя свои уникальные таланты и личные качества, чтобы справиться с любыми препятствиями, возникающими на пути.
На протяжении всего путешествия Молния размышляет о том, что значат для него гонки сейчас, а не тогда, когда он только начинал. Он задается вопросом, нужны ли ему еще слава и известность гонщика-чемпиона. Путешествие по стране вместе с Матером и друзьями возрождает его страсть к гонкам и напоминает ему, что общение с другими людьми – это то, что действительно важнее всего.
С высокооктановым юмором и душевными моментами, “Тачки на дороге” передают дух путешествия по открытой дороге с друзьями. Поклонники фильмов “Тачки” будут рады снова увидеть Молнию, Мэтра и команду героев, которых озвучивают такие звезды, как Оуэн Уилсон, Ларри Кейбл Гай и Бонни Хант. Сериал предлагает зрителям увлекательную поездку, в ходе которой Молния вновь узнает, что в жизни есть нечто большее, чем быстрые гонки. Хотя в сюжете поднимаются темы дружбы и личностного роста, он сохраняет очарование и веселье, благодаря которым зрители влюбились в Молнию, Мэтра и вселенную “Тачек”.
В “Тачках на дороге” есть веселые приключения, приправленные смехом, как для детей, так и для взрослых. Это веселая история о дружеском путешествии, которая заставит зрителей улыбаться, когда они вместе с Молнией МакКуином и Мэтом отправятся в путешествие по родной американской дороге.

Трейлер "Тачки на дороге (2022)"

Оригинальное название: Cars on the Road
TMDb Рейтинг: 7.533 215 votes
Дата выхода: Sep. 08, 2022
Дата окончания: Sep. 08, 2022
Сезонов: 1
Эпизодов: 9
Среднее время 12 minutes

Рецензия Zetflix к "Тачки на дороге (2022)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Тачки на дороге (2022)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Лунный рыцарь (2022)
Магия и мускулы (2023)
Терапия (2023)
Красный 5 (2024)
Мадмуазель Холмс (2024)
Внутри девятого номера (2014)
Предсказание (2023)
Жареная курица / Куриный наггетс (2024)
Бездельник (2014)
Окаянные дни (2020)
Макгайвер (2016)
Мистер и миссис Смит (2024)