Страна огня (2022)

Страна огня (2022) Zetflix

В ролях:
Нетворк:

Описание "Страна огня (2022)"

“Страна огня” – это напряженный драматический сериал, премьера которого состоялась на канале Paramount+ в 2022 году. Режиссер Джо Карнахан, сценарист Энтони Тамбакис и талантливый актерский состав: Кевин Алехандро, Джордан Кэллоуэй и Стефани Арсила. Действие “Страны огня” разворачивается в сельской местности Северной Калифорнии, где лесные пожары представляют постоянную угрозу для общества.
Сериал рассказывает об Алексе Алонсо (Кевин Алехандро), пожарном и бывшем члене элитного спасательного подразделения, который возвращается в родной город после травмирующего события. Алекс пытается приспособиться к мирной жизни, в то время как его преследует прошлая травма. Он устраивается на работу пожарным в свой маленький городок, которому регулярно угрожают лесные пожары.
Джордан Кэллоуэй играет Тео Дженнингса, молодого, целеустремленного пожарного, который полон решимости сделать себе имя в отделе. Тео очень конкурентоспособен и всегда стремится показать себя перед своими коллегами. Стефани Арсила играет Вики Эспозито, опытного парамедика, которая также работает пожарным на добровольных началах. Вики амбициозна и хочет стать штатным пожарным, но сталкивается с препятствиями из-за своего пола.
На протяжении всего сериала Алекс, Тео и Вики справляются с трудностями своей работы и одновременно решают личные проблемы. В сериале поднимаются темы посттравматического стрессового расстройства, токсичной мужественности и гендерной дискриминации на рабочем месте. Наряду с напряженными сценами тушения пожаров, сериал также посвящен личной жизни героев, включая их романтические отношения и семейную динамику.
Одной из главных особенностей “Страны огня” является потрясающая кинематография. Захватывающие дух кадры калифорнийской дикой природы передают красоту пейзажей и одновременно подчеркивают опасность лесных пожаров. Экшн-сцены также хорошо поставлены, а спецэффекты – на высшем уровне.
В целом, “Страна огня” – это захватывающая драма, которая будет держать зрителей на краю своего кресла. Благодаря талантливому актерскому составу, захватывающим сюжетным линиям и потрясающим визуальным эффектам, этот фильм обязательно стоит посмотреть любителям остросюжетных драм. Тем, кто интересуется темами травм, гендера и дискриминации на рабочем месте, тоже будет над чем поразмыслить. Желающие посмотреть сериал могут смотреть “Страну огня” онлайн на Paramount+.

Трейлер "Страна огня (2022)"

Оригинальное название: Fire Country
TMDb Рейтинг: 8.485 66 votes
Дата выхода: Oct. 07, 2022
Дата окончания: May. 19, 2023
Сезонов: 2
Эпизодов: 23
Среднее время 44 minutes

Рецензия Zetflix к "Страна огня (2022)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Страна огня (2022)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Шардлейк (2024)
Тайны Брокенвуда (2014)
Калейдоскоп (2023)
Ривердэйл (2017)
Большая сигара (2024)
Эффект отчуждения (2024)
1864 (2014)
Касл (2009)
Дом Совы (2020)
Сексуальная тварь (2024)
Игра в жертву (2020)
Что, если (2024)