Описание "Игра, изменившая историю (2024)"

Рио-де-Жанейро, конец 1970-х годов. Новый агент приступает к работе в тюрьме “Илья Гранде” одновременно с прибытием в учреждение на побережье Рио-де-Жанейро одного из заключенных. Отношения внутри тюрьмы переживают бурю.
Вдохновленная реальными событиями последних 40 лет, история рассказывает о возникновении группировок наркоторговцев, основанных на событиях между отделениями тюрьмы “Фаланга Жакаре” и “Турма ду Фундао”. То, что происходит внутри, отражается на жизни Падре Носсо, Парада Жерал и Морро да Промесса – общин, вдохновленных реальными фавелами.

Эпизод 1
В тюрьму Илха-Гранде прибывают два новых члена: Педра, тюремный офицер, и Эгидио, заключенный. В тюрьме, состоящей из обычных и политических заключенных, кипит работа.

Эпизод 2
Политические заключенные празднуют принятие закона об амнистии, а Белмиро попадает в ловушку. В связи с нехваткой воды в Падре Носсо Амарильдо демонстрирует политическую связь с общиной.

Эпизод 3
Трио друзей Биньо, Ренатиньо и Ивете бурно наслаждаются своей молодостью. Сестра Эмили и Белмиро становятся ближе. Жилсиньо убеждает Фалангу в своей бизнес-стратегии.

Эпизод 4
Возвращение Белмиро выявляет противоречивые чувства между ним и Амарилдо. Между Биньо и Ренатиньо возникают трения, связанные с Ивете. У Жилсиньо есть дерзкий план на новогоднюю ночь.

В “Игре, которая изменила историю” зрители вновь встречаются с некоторыми персонажами, которые впервые появились в других сериалах AfroReggae. Поскольку сюжет новой постановки происходит за много лет до событий Arcanjo Renegado и A Divisão, эти персонажи выглядят моложе. Узнайте, кто они, ниже!

Трейлер "Игра, изменившая историю (2024)"

Оригинальное название: O Jogo Que Mudou a História
TMDb Рейтинг: 4.5 2 votes
Дата выхода: Jun. 13, 2024
Дата окончания: Jun. 20, 2024
Сезонов: 1
Эпизодов: 10

Рецензия Zetflix к "Игра, изменившая историю (2024)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Игра, изменившая историю (2024)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Американская история преступлений (2016)
Задача трёх тел (2023)
Магия и мускулы (2023)
De Bunker (2015)
Поймай мне убийцу (2024)
Гранчестер (2014)
Поднятие уровня в одиночку (2024)
Эш против Зловещих мертвецов (2015)
Тень Чикатило (2024)
Миссис Дэвис (2023)
Остановись и гори (2014)
10 дней до весны (2024)