What's happening?

Описание "Школа добра и зла (2022)"

В приключенческом фильме 2022 года “Школа добра и зла” режиссер Пол Фейг переносит зрителей в волшебное царство за гранью фантастики и реальности, где бесстрашные дети проходят обучение, чтобы стать героями или злодеями сказок. Отправляйтесь вместе со звездным составом, в который входят Кит Янг, София Энн Карузо и знаменитая актриса Кейт Бланшетт, в необыкновенный мир добра, зла и всего, что находится между ними.
Основанная на бестселлере Сомана Чайнани, “Школа добра и зла” – с ее богатым деталями повествованием и захватывающим сюжетом – погрузит зрителей во вселенную, которая без обиняков переосмысливает традиционные сказочные условности. Фильм представляет собой столкновение магии, дружбы и судьбы, предлагая освежить дихотомию добра и зла.
История разворачивается, когда лучшие подруги Софи (София Анна Карузо) и Агата (имя пока не уточняется), живущие в причудливой деревушке Гавальдон, попадают в мистическую Школу добра и зла. Здесь обычные дети вынуждены идти разными путями: одних готовят к рыцарской и героической жизни, других – к существованию в мире зла и злодейства. Уилсон (Кит Янг), загадочный, но харизматичный мальчик из школы, очаровывает девочек рассказами о неуловимой сущности по имени Сториан, которая манипулирует их реальностью, определяя, кто в конечном итоге воплощает добро и зло. Отправившись в приключение, которое ставит под сомнение сущность личности и судьбы, их дружба подвергается окончательному испытанию.
Между тем, угрожающее присутствие декана Софи (Кейт Бланшетт), известной повелительницы зла, отбрасывает длинные жуткие тени по коридорам Школы Зла. Ее леденящая душу игра придает повествованию мрачную изысканность, еще больше вовлекая зрителей в эту фантастическую, чарующую реальность.
Школа добра и зла” представляет собой роскошную, похожую на сон декорацию, в которой сюрреалистическая фольклорная эстетика сливается с техническими чудесами современного кино. Визуальная палитра фильма, богатая ослепительными оттенками и театральным великолепием, несомненно, покорит маленьких зрителей, а сложности повествования и интригующие повороты сюжета, скорее всего, привлекут взрослых зрителей. Фантастический мир оживает благодаря команде талантливых художников-постановщиков и художников по визуальным эффектам, которым удается воплотить описательную прозу автора в необыкновенный кинематографический пейзаж, разжигающий воображение.
Под ловким руководством Пола Фейга, известного тем, что он соединяет комедийные нюансы с драматической глубиной, сюжетные повороты в “Школе добра и зла” разворачиваются с отработанной точностью. Здесь есть впечатляющий баланс между захватывающими путешествиями юных героев и экзистенциальными проблемами, с которыми они сталкиваются. Фильм переосмысливает классическую дихотомию “добро vs зло”, обещая захватывающее глубокое исследование морали, но при этом доступное для младшей аудитории.
Особого внимания заслуживают яркие выступления Карузо и Янга, которые наделяют своих персонажей остроумием, обаянием и ясностью, что находит живой отклик у зрителей. Их замечательные образы дополняет завораживающая элегантность Бланшетт, опытной исполнительницы, известной своим разносторонним талантом, которая накладывает чарующие чары, побуждая зрителей усомниться в собственных представлениях о добре и зле.
В соответствии с основной темой фильма, очарование “Школы добра и зла” кроется как в ее чарующем обаянии, так и в глубине ее мрачных размышлений. Она работает как увлекательное приключение для детей и как глубокое размышление о добре и зле для взрослых, обеспечивая зрителям всех возрастов актуальность и привлекательность фильма.
В итоге “Школа добра и зла” – это визуальный карнавал, который переосмысливает сказочные тропы с современным оттенком. Благодаря неожиданным поворотам, очаровательным образам персонажей, зажигательным постановкам и глубокому исследованию природы добра и зла, этот волшебный фильм способен оставить неизгладимое впечатление в сердцах и умах зрителей. Ожидайте необыкновенных приключений, которые раздвинут границы привычного “долго и счастливо”, и останутся надолго после титров фильма.

Трейлер "Школа добра и зла (2022)"

Оригинальное название: The School for Good and Evil
Премьера: Oct. 19, 2022
Страна: United States
Время: 147 Мин.
IMDb Рейтинг: 5.9 34,755
TMDb Рейтинг: 7.074 1,088

Рецензия Zetflix к "Школа добра и зла (2022)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Школа добра и зла (2022)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Маленькие чудовища (2019)
Веном 2 (2021)
Артек: Большое путешествие (2022)
Стрелок (2007)
Антван (2024)
Гран Торино (2008)
Мстители (2012)
Тоня против всех (2017)
Солтберн (2023)
В белом плену (2012)
Головоломка (2015)
Малышка на миллион (2004)