What's happening?

Описание "Реальные кабаны (2007)"

Реальные кабаны (2007)» – американский комедийный фильм 2007 года режиссера Уолта Беккера с Тимом Алленом, Мартином Лоуренсом, Джоном Траволтой, Уильямом Х. Мэйси и Марисой Томей в главных ролях. Сюжет рассказывает о четырех друзьях-байкерах среднего возраста из пригорода, которые отправляются в мотопутешествие, чтобы сбежать от своей обыденной жизни. Даг (Тим Аллен), Вуди (Джон Траволта), Бобби (Мартин Лоуренс) и Дадли (Уильям Х. Мэйси) – четверо друзей, живущих в Цинциннати, штат Огайо, и застрявших в своей обыденной жизни. Даг – дантист, потерявший свою страсть, Вуди – богатый бизнесмен, которому очень нужен отдых, Бобби – водопроводчик, от которого ушла жена, и Дадли – программист, который никогда не покидал свой дом в Цинциннати.
В попытке омолодить свою жизнь четверо друзей покупают мотоциклы и создают банду байкеров, называя себя «Дикие свиньи». Они отправляются в путешествие по западному побережью Америки, надеясь найти приключения и сбежать от своей неинтересной жизни.
Поездка начинается хорошо, друзья наслаждаются открытой дорогой и обществом друг друга. Однако вскоре они оказываются в маленьком городке Нью-Мексико, где непреднамеренно вызывают гнев местной банды байкеров, возглавляемой устрашающим Джеком (Рэй Лиотта). Джек и его банда вызывают «Диких свиней» на гонку, а когда те проигрывают, «Диким свиньям» приходится столкнуться с последствиями своих действий.
По дороге «Реальные кабаны (2007)» встречают множество интересных персонажей, включая красивую барменшу (Мариса Томей) и загадочного ковбоя (Питер Фонда). Им также приходится преодолевать опасные ситуации и противостоять Джеку и его банде, стараясь при этом оставаться верными себе и своей вновь обретенной любви к приключениям.
По мере того как путешествие продолжается, «Реальные кабаны (2007)» вынуждены противостоять своим страхам и смотреть в лицо своему прошлому, что приводит к обретению чувства цели и братства. Они также узнают, что, хотя приключения могут быть захватывающими, именно дружба и товарищество делают жизнь по-настоящему стоящей.
В целом, «Реальные кабаны (2007)» – это веселая и легкомысленная комедия, которая дарит много смеха и душевных моментов. Химическая связь между четырьмя главными актерами превосходна, а темы дружбы, приключений и самопознания, затронутые в фильме, наверняка найдут отклик у зрителей всех возрастов.

Трейлер "Реальные кабаны (2007)"

Оригинальное название: Wild Hogs
Премьера: Mar. 02, 2007
Страна: United States
Время: 100 Мин.
IMDb Рейтинг: 5.8 123,627
TMDb Рейтинг: 5.955 2,210

Рецензия Zetflix к "Реальные кабаны (2007)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Реальные кабаны (2007)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Кто угодно, кроме тебя (2023)
Земля до начала времен (1988)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
Оторва (2008)
Тёмная башня (2017)
Зов героев (2016)
Симпсоны в Плюсогодовщину (2021)
Француженка (2024)
Путь домой (2019)
Звёздные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов (2005)
Превосходство Борна (2004)
Тайна 7 сестер (2017)