What's happening?

Описание "Пристрели их (2007)"

Пристрели их – боевик 2007 года, в котором собрался звездный состав. Клайв Оуэн исполняет роль таинственного героя, известного только как Смит. Он – опытный и смертоносный убийца, который ввязывается в схватку с безжалостным криминальным авторитетом в исполнении Пола Джаматти. Попутно Смит объединяется с проституткой по имени Донна, которую играет Моника Беллуччи.
Начальная сцена фильма задает тон всему последующему безостановочному действию. Когда Смит сидит на скамейке, занимаясь своими делами, мимо него проносится беременная женщина, преследуемая группой вооруженных людей. Смит чувствует себя обязанным защитить ее и выпускает в их сторону град пуль, убивая всех. Это задает высокую планку для остальных экшн-сцен фильма, которые отличаются стильной хореографией и нестандартностью.
По ходу сюжета мы узнаем, что беременная женщина была выбрана в качестве мишени, потому что ее ребенок представляет ценность для героя Джаматти, известного только как Герц. Герц – могущественный преступник со зловещим планом захвата мира с помощью контроля над разумом. Он не остановится ни перед чем, чтобы заполучить ребенка, и уничтожит любого, кто встанет на его пути.
Смит становится защитником ребенка и вступает в отчаянную борьбу с Герцем и его армией приспешников. Боевые навыки Смита просто фантастические. Он убивает из пистолетов, ножей и даже моркови. Он как супергерой, который всегда на шаг впереди плохих парней. В какой-то момент он даже устраивает драматический побег из самолета, прострелив его изнутри и выпрыгнув вместе с ребенком.
Донна Моники Беллуччи – идеальный помощник для Смита. Она тоже преступница, но у нее есть сердце. Ее героиня жесткая, находчивая, и ее нельзя недооценивать. Беллуччи привнесла в эту роль свои значительные актерские способности и потрясающую красоту, что делает ее одной из главных героинь фильма.
Химия между Оуэном и Беллуччи неоспорима. Их подшучивание привносит столь необходимый юмор в напряженный и жестокий фильм. У них естественная химия на экране, и их взаимодействие кажется искренним.
Что касается Джаматти, то его роль Герца просто незабываема. Он идеальный злодей. Джаматти умеет играть извращенных персонажей, и его образ Герца – не исключение. Он грозен, непредсказуем и совершенно безумен. Наблюдать за его противостоянием с Оуэном во многих экшн-сценах фильма – одно удовольствие.
В целом, Пристрели их (2007) – это неутомимый и приятный боевик, в котором есть все, что только можно пожелать поклонникам жанра. В нем много хорошо поставленных драк, погонь и перестрелок. Фильм не воспринимается слишком серьезно, что только добавляет ему веселья. Клайв Оуэн и Моника Беллуччи отлично сыграли свои роли, а Пол Джаматти стал вишенкой на вершине в роли незабываемого злодея. Это фильм, в котором легко потеряться и на время забыть обо всех своих проблемах.

Трейлер "Пристрели их (2007)"

Оригинальное название: Shoot 'Em Up
Премьера: Jul. 26, 2007
Страна: United States
Время: 86 Мин.
IMDb Рейтинг: 6.6 155,229
TMDb Рейтинг: 6.466 1,805

Рецензия Zetflix к "Пристрели их (2007)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Пристрели их (2007)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

День патриота (2016)
Три девятки (2016)
Проповедник с пулемётом (2011)
Трансформеры: Месть падших (2009)
Молодость (2015)
Мальчики-налетчики (2010)
300 спартанцев: Расцвет империи (2014)
Базз Лайтер (2022)
Клуб одиноких мам (2014)
Няня (2017)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
The Engineer (2023)