What's happening?

Описание "Первобытное зло (2007)"

Первобытное зло (2007) – это захватывающий триллер, который отправляет зрителей в дикое путешествие в самое сердце африканских джунглей. Режиссер Майкл Катлеман, Доминик Перселл, Орландо Джонс и Брук Лэнгтон, рассказывает о группе журналистов, которые отправляются на поимку смертоносного крокодила-людоеда, терроризирующего местных жителей. Фильм начинается с кадров африканской деревни, где на мужчину внезапно нападает невидимый хищник и утаскивает его под воду. Вскоре новости о загадочных нападениях доходят до СМИ, и группа журналистов отправляется расследовать ситуацию.
Во главе с Тимом Манфри (в исполнении Перселла), опытным репортером, повидавшим многое, в группу входят его оператор Стивен Джонсон (в исполнении Джонса) и его продюсер и бывшая девушка Авива Мастерс (в исполнении Лэнгтона).
Прибыв в африканские джунгли, они начинают расследование нападений и встречаются с местным охотником на крокодилов по имени Мэтью Коллинз (его играет Габриэль Малема). Коллинз соглашается провести журналистов вглубь джунглей в поисках крокодила-людоеда по кличке Густав, на которого он охотится уже много лет.
По мере продвижения вглубь африканской глуши команда сталкивается с различными трудностями – от опасной местности до враждебно настроенных местных жителей и коррумпированного правительства, которое не хочет, чтобы они раскрывали свои секреты. Однако они упорно продолжают выполнять свою миссию, решив поймать Густава и вернуть его живым в мир.
На протяжении всего фильма напряжение нарастает, поскольку Густав постоянно ускользает от команды. Тем временем отношения между журналистами становятся все более напряженными: Авива пытается преодолеть свои чувства к Тиму, а Стивен становится все более безрассудным в своей погоне за идеальным кадром.
По мере приближения к поимке Густава физическое и эмоциональное состояние команды начинает ухудшаться. Они толкают себя на грань опасности и должны полагаться друг на друга, чтобы выжить.
В целом, «Первобытное зло (2007)» – это захватывающее зрелище, которое держит зрителей на краю своих кресел. Перселл убедительно изображает циничного и измученного журналиста Тима. Джонс отлично справляется с ролью остроумного оператора Стивена, а Лэнгтон привносит глубину в образ решительного и конфликтного продюсера.
Визуально фильм также потрясающий, с захватывающими дух кадрами африканских джунглей и их разнообразной дикой природы. Спецэффекты убедительны, а Густав изображен в виде грозного и смертоносного хищника.
Несмотря на то, что сюжет порой может быть предсказуем, «Первобытное зло (2007)» – это увлекательное и хорошо поставленное приключение, которое понравится любителям боевиков и приключенческих фильмов. В этом фильме умело сочетаются саспенс, юмор и драма, что создает незабываемые впечатления от просмотра.

Трейлер "Первобытное зло (2007)"

Оригинальное название: Primeval
Премьера: Jan. 12, 2007
Страна: United States
Время: 93 Мин.
IMDb Рейтинг: 4.8 15,090
TMDb Рейтинг: 6.029 375

Рецензия Zetflix к "Первобытное зло (2007)"

Рецензия еще не написана

Рецензии пользователей к "Первобытное зло (2007)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Юные Титаны: Контракт Иуды (2017)
Пришельцы. Часть 2 (2024)
Убийства в Стар Сити (2024)
Король обезьян (2014)
Феи (2008)
Хокан Брокан 2 (2024)
Развлечение (2008)
Курьер (2019)
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
Плохие парни (1995)
Обитель зла: Раккун-Сити (2021)
Счастливого нового дня смерти (2019)