Описание "Космический кадет (2024)"

Еще в детстве Тиффани “Рекс” Симпсон (Эмма Робертс) мечтала однажды стать астронавтом. Но у жизни были другие планы, и Тиффани стала тусовщицей в своем родном городе в солнечной Флориде. Однако однажды ей надоедает работать барменом, и она решает исполнить свою давнюю мечту – полететь в космос, когда NASA ищет новых кандидатов. Но поскольку ее школьные оценки недостаточно хороши, она обманным путем составляет необычное резюме – и ее действительно выбирают в качестве кандидата на должность “доктора Тиффани Симпсон”. Но теперь все становится очень сложным, ведь ей предстоит пройти сложные тесты и тренировки, а главное – сделать так, чтобы ее обман не был раскрыт, что не всегда легко, учитывая ее очаровательно эпатажную натуру.

Трейлер "Космический кадет (2024)"

Оригинальное название: Space Cadet
Премьера: Jul. 04, 2024
Страна: United States
Время:
IMDb Рейтинг: 4.9
TMDb Рейтинг: 5.6

Рецензия Zetflix к "Космический кадет (2024)"

Стало ясно, что Голливуд не знает, что делать с Эммой Робертс. Она добилась некоторого успеха на телевидении, участвуя в сериале “Американская история ужасов”, но ее киноработы не прижились, она пробовала себя в романтических комедиях (“Может быть, я люблю”), ужасах (“Брошенный”) и супергеройском кино (“Мадам Веб”). В своей последней работе “Космический кадет” Робертс стремится к очень специфическому настроению. Сценарист/режиссер Лиз В. Гарсия (“Спасатель”) пытается снять комедию Голди Хоун с актрисой, которой поручено сыграть персонажа, родившегося с нечетким характером, который часто скрывает ее яростный интеллект, вынужденный оказаться в сложной ситуации, связанной с самооценкой. Робертс хорошо справляется с ролью, предлагая веселую широту в “Космическом кадете”, который является развлекательным, но не выдающимся фильмом, не требующим смеха, но обладающим определенным шармом, если смотреть его с заниженными ожиданиями.

Космический кадет (2024)

Космический кадет (2024)

Когда-то Рекс (Эмма Робертс) была полна мечтаний, соответствующих ее интеллекту, но после смерти матери планы молодой женщины на светлое будущее пошли под откос. Теперь Рекс работает барменом во Флориде, любит веселиться и часто проводит время со своей лучшей подругой Надин (Поппи Лю), которая с нетерпением ждет встречи выпускников. Воссоединившись с магнатом космического туризма Тодриком (Себастьян Ятра), Рекс вновь вдохновляется мечтой стать астронавтом. Рекс не соответствует всем требованиям для подготовки, но Надин тайно заполняет свое резюме, благодаря чему ее приятель попадает в программу. Перед лицом более квалифицированных кандидатов Рекс приходится полагаться на свое обаяние и блестящие способности, чтобы выделиться из толпы, а руководитель группы Логан (Том Хоппер) проявляет особый интерес к ее необычному духу, изучая ее биографию. Научившись общаться с товарищами и отточив свои навыки в Космическом центре Джонсона, Рекс начинает выживать в процессе обучения, приближаясь к своему видению успеха, на пути к достижению невозможного.

Рекс зарабатывает на жизнь барменом в Кокоа-Бич, где она одевается в яркие цвета, игриво общается с клиентами и иногда борется с аллигатором. Гарсия быстро определяет веселый характер героини, а также отслеживает серьезный поворот в ее жизни: она внезапно осталась без матери, которая была влюблена в космическую программу. Рекс – умница, но она отошла от образования, довольствуясь тем, что имеет, включая отца, который занимается охотой на призраков ради туристических заработков. В “Космическом кадете” рассказывается об отложенных мечтах 28-летней девушки, запечатленных в книге, которую она создала в детстве, подробно описывая свое приключение на Марс вместе с матерью, проходя через годы как лучшая студентка с огромными перспективами. Сценарий невероятно тщательно подчеркивает, что Рекс не глупая, она просто пошла по другому жизненному пути, но вскоре возвращается к полноценному вниманию после времени, проведенного с Тодриком, который ссылается на интеллект своей одноклассницы как на личное вдохновение для создания “космической авиакомпании”.

Космический кадет (2024)

Космический кадет (2024)

Потребности в сочинениях берет на себя Надин, формируя подсюжет, в котором эта забавная подружка пытается стать несколькими рекомендателями для Рекса, пока Логан звонит и проверяет стажера. Для “Космического кадета” это ненужная возня, и Лиу немного напрягает чувства своими широкими замашками на глупость, но, к счастью, это лишь малая часть фильма, который всегда лучше, когда внимание сосредоточено на главном герое. Основная часть фильма посвящена работе Рекса в Космическом центре имени Джонсона, где он переживает обычные столкновения характеров: житель Флориды сталкивается с жесткой конкуренцией со Стейси (Дези Лидик), которая является конкурентом типа “А” в борьбе за ограниченное количество мест для миссий. Рекс также поддерживает партнерские отношения со своей неуверенной соседкой по комнате Вайолет (Куху Верма) и флиртует с Логаном. В “Космическом кадете” много тренировок, где “асканы” (кандидаты в астронавты) подвергаются умственным и физическим испытаниям, включая пребывание в симуляторе Марса, который проверяет отношения и изучает командную работу.

Космический кадет (2024)

Космический кадет (2024)

“Космический кадет” пытается весело провести время, играя на больших личностях и конфликтах кандидатов, в которых участвуют уязвленные эго. Гарсия пишет не слишком убедительно, всегда полагаясь на формулу, и ее чувство юмора не вдохновляет, в итоге история прибегает к караоке, чтобы продать романтические интересы. Свежесть не является частью опыта просмотра, но есть мягкость в этом начинании, которое надеется воспеть дружбу, и Гарсия добавляет некоторые моменты расширения прав и возможностей, чтобы помочь привлечь молодых зрительниц. “Космический кадет” предсказуем, особенно в финале, но это не неприятное зрелище, которое держится на свободном духе Роберта, делающего все возможное, чтобы сделать картину доступной.

Рецензии пользователей к "Космический кадет (2024)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Жена пастора (2022)
クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁 (2010)
Прекрасная вампирша (2018)
Таймлесс. Рубиновая книга (2013)
Ангус, стринги и поцелуи взасос (2008)
Неожиданные связи (2024)
А вот и Полли (2004)
Ледниковый период: Погоня за яйцами (2016)
Путешествие на Запад: Покорение демонов (2013)
Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии (2013)
Скуби-Ду! На Диком Западе (2017)
Мистическая пятерка (2011)