What's happening?

Описание "В порядке ли я? (2024)"

Люси (Дакота Джонсон) и Джейн (Соноя Мизуно) были лучшими подругами большую часть своей жизни и думали, что знают друг о друге все. Когда Джейн наконец объявляет, что переезжает в Лондон, Люси раскрывает давно хранимый секрет. Когда Джейн пытается помочь Люси, их дружба начинает рушиться.

Трейлер "В порядке ли я? (2024)"

Оригинальное название: Am I OK?
Премьера: Jun. 11, 2024
Страна: United States
Время: 87 Мин.
IMDb Рейтинг: 6.1 1,425
TMDb Рейтинг: 5.6 17

Рецензия Zetflix к "В порядке ли я? (2024)"

Комедиантка Тиг Нотаро и актриса Стефани Аллинн дебютируют в режиссуре с полнометражным фильмом «В порядке ли я? (2024)». Это история о путешествии женщины по миру идентичности и эмоций, затрагивающая опыт самопринятия и долгий путь осознания, связанный с такой одиссеей. Сценарий принадлежит Лорен Померанц, которая стремится сделать из этой истории комедию, но при этом исследовать некоторые тонкие чувства, что ставит перед режиссерами непростую задачу. Нотаро и Эллинн удалось сделать очень смешной фильм, но «В порядке ли я? (2024)» также нежен, когда это необходимо, и удивительно интимный в некоторых моментах. Это очень маленькая постановка, исследующая человеческие проблемы, причем Померанц никогда не впадает во взрывные крайности, чтобы вызвать драму, и для тех, кто любит более мягкие взгляды на проблемы персонажей, картина попадает в точку с большим очарованием и реализмом.

В порядке ли я? (2024)

В порядке ли я? (2024)

Люси (Дакота Джонсон) – лучшая подруга Джейн (замечательная Соноя Мизуно), и они вместе живут в Лос-Анджелесе. Неприятности настигают женщин, когда Джейн получает возможность работать в Англии, разлучая приятельниц после десятилетий дружеского общения. Люси встревожена этой новостью, она также борется с собой, в последнее время избегая близости с Беном (Уитмер Томас), в то время как коллега Бриттани (Кирси Клемонс) продолжает флиртовать в офисе, и Люси не против такого внимания. Осознав, что она лесбиянка, Люси впадает в панику, не зная, как отнестись к этому пониманию, и сталкивается с будущей путаницей без Джейн, которая могла бы ее утешить. Неохотно отправившись на путь самоанализа, Люси пытается разобраться в своих желаниях с помощью Джейн, которая решает свои собственные проблемы, включая отношения с бойфрендом Дэнни (Джермейн Фаулер). Приоритет Люси – понять, что происходит с вниманием Бриттани, ориентироваться в тонкостях флирта и дружбы, наконец, приблизиться к лесбийскому опыту, в котором она долгое время себе отказывала.

Когда мы встречаем Люси, она разбирается с Беном. Хотя между друзьями должно быть какое-то влечение, Люси не может с этим смириться, создавая ситуацию, когда заинтересованному парню остается только гадать, что происходит. Эта неуверенность внутри Люси движет большей частью сюжета, а в «В порядке ли я? (2024)» героиня постепенно осознает, что гетеросексуальность, за которую она боролась большую часть своей жизни, не должна быть борьбой, и наконец приходит к пониманию того, что ей нравятся девушки. И она нравится дамам, особенно Бриттани, массажистке, которая очень трогательно и заинтересованно знакомится с администратором спа-салона, заставляя Люси чувствовать головокружение, пока она пытается понять этот новый рубеж в своей жизни. Это эмоциональное событие для главной героини, которая склонна плакать, когда ее толкают, но всегда есть Джейн, чтобы поддержать. По крайней мере, до сих пор, когда подруга планирует уехать из страны.

В порядке ли я? (2024)

В порядке ли я? (2024)

В «В порядке ли я? (2024)» мы имеем дело со шквалом эмоций, поскольку Люси внезапно оказывается в центре идеального шторма жизненных осознаний, не зная, как двигаться дальше, когда все ее пугает. Померанц не наказывает героиню, используя легкие прикосновения для детализации психологических трещин и прорывов, а также уверенно продает комедийные моменты. В «В порядке ли я? (2024)» больше стремится к подлинной дуге просветления, когда Люси справляется с растущей тревогой и страхом, сталкиваясь с жизнью на свидании в качестве лесбиянки без опыта. И Джейн, которая поддерживает ее, возможно, проверяя свои собственные бисексуальные интересы по пути, пока пара ходит по клубам. Широкая комедия приходит в виде Кэт (Молли Гордон), несносной подруги Джейн по работе, а теплый фокус обеспечивает Бриттани, которая заинтересована в том, чтобы проводить время с Люси. В эти моменты Нотаро и Аллинн ощущают потрясающую близость, а сценарий заставляет задуматься о подводных камнях любви и похоти в период экспериментов.

В порядке ли я? (2024)

В порядке ли я? (2024)

«В порядке ли я? (2024)» – это прежде всего общение, когда Люси и Джейн поддерживают связь через визиты и смс-сообщения, и здесь есть более глубокий уровень самоанализа, когда невысказанные чувства начинают перерастать во враждебность, что приводит к проблемам в середине фильма. Тем не менее, сценарий не отступает от формулы, и Померанц сохраняет честность и точность, когда друзья работают над своими проблемами. «Я в порядке?» держится на этих небольших поведенческих акциях, поскольку Нотаро и Эллинн не пытаются создать эпопею о муках самопознания. Они идут по пути малого инди-стиля, ставя перед собой скромные драматические цели, и достигают большинства из них со смехом и сердцем.

Рецензии пользователей к "В порядке ли я? (2024)"

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Смотрите на Zetflix

Крампус (2015)
Прогулка среди могил (2014)
Ранго (2011)
На конференции (2023)
Вниз по кроличьей норе (2024)
Битва преподов (2017)
Ад (2010)
Лёд 2 (2020)
Лев (2016)
Чёрная месса (2015)
Непослушники (2024)
Даааааали! (2024)